Вымогательство в контакте

Взлом и вымогательство в контакте.

Вчера вечером звонит мне невеста на 7 августа и говорит. Маша я тебе пишу в контакте сейчас а мне кто-то от твоего имени отвечает, пишите.

мол,ей а аську. Друзья говорят мне что вчера у меня весел статус в котором я выпрашивала голоса, люди правда мне пишут спрашивают как передать голоса и что это такое )) Далее цитирую. Возвращаю вам ваш аккаунт Gmail.ru __________________________ Login:

Полицию Рузского района подозревают в вымогательстве 50 млн рублей

По данным следователей, начальство УВД по Рузскому району ежемесячно получало деньги от руководства крупнейшей горнодобывающей компании региона ЗАО «Богаевский карьер» за гарантию того, что фирму не закроют, несмотря на нарушения условий грузоперевозок.

Здравствуйте, Мария. Думаю нам обоим будет лучше, если мы разойдемся, не портив друг другу нервы. Я вижу что ваша работа очень связана с Вконтакте и портить вам заработок я не вижу смысла. Проще говоря: если вы поможете мне, то я помогу вам. Ваша частная переписка не тронута. Клиентов я попросил написать вам в асю. (подозреваю от нее пароль тот же, что и тут.
— В отношении руководства «Богаевского карьера» было возбуждено административное дело, и компании пригрозили закрытием из-за нарушений в случае неуплаты сотрудникам полиции от 40 до 50 миллионов рублей ежемесячно. Представители горнодобывающей структуры обратились в МВД России за помощью, — сообщил источник в правоохран ительных органах. По данным оперативников отдела собственной безопасности МВД РФ, на такой «счетчик» крупнейшую горнодобывающую компанию поставили руководители районной полиции.

— Возбуждено дело против начальника ОУРа Рузского района, сейчас решается вопрос о возбуждении дела против начальника всего УВД Алексея Борова, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Вымогательство «Вконтакте»

Известная социальная сеть последнее время часто всплывает в различных скандалах.

То порнографию в ней обнаружат, то к незаконным митингам через нее призывают, а сколько случаев жалоб на мошенничества темных личностей было – всего не перечесть. А теперь вот школьные хулиганы, которые раньше отбирали у малышей деньги на завтраки в школьной столовой, стали пользоваться достижениями новых технологий.

Так поступил несовершеннолетний С. Он неоднократно угрожал физической расправой своему знакомому несовершеннолетнему К. требуя сначала триста, а потом и тысячу рублей. С. используя свой профиль «Вконтакте», неоднократно отправлял сообщения с угрозами в адрес К. обещая «вывезти за город», если он не отдаст ему требуемую сумму. Потерпевший К. испугался вероятности такой жестокой расправы и отдал С.

Вымогательство в контакте

Посетители юридической консультации задали 1142 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Я задал вопрос:нужно ли какое-то разрешение следователю для изъятия переписки из соц.сети в контакте?

Мне ответили НЕТ.А как же ст.23 Конституции РФ?