Возврат товара без бирки

Гарантия и возврат

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации обмен и возврат товара, приобретенного в интернет-магазине, производится в течение 7 дней с момента покупки. При этом следует учитывать следующие условия исполнения гарантийных обязательств продавцом:

  1. днем покупки при получении товара «Почтой России» считается дата выдачи кассового чека в отделении связи;
  2. обмен товара допускается в случае, если он не был в употреблении, заводские свойства не изменились, сохранился товарный вид, кассовый чек, ярлыки и бирки.
  3. товар надлежащего качества может быть заменен на другой в течение 14 дней, если он не подошел покупателю по размеру, модели, полноте, фасону, расцветке;
  4. гарантия на товар действует в течение 30 дней с момента приобретения;
  1. товар, подлежащий возврату, направляется вместе с документами без наложенного платежа.
  2. к заявлению прилагаются копия паспорта, а также товарного и кассового чеков (товарной накладной);
  3. покупатель заполняет заявление и отправляет его продавцу;

Не допускается нанесение на упаковку и обувь меток и других знаков потребителем.

Юридический раздел

Наша цель — гарантировать максимальную удовлетворенность клиентов.

Если по каким-либо причинам Вы не удовлетворены своим заказом, Вы можете воспользоваться правом на возврат приобретенных товаров в течение десяти (10) дней с момента получения товара с сайта www.alexandermcqueen.com. Возвращаемые товары должны быть отправлены Продавцу в течение тридцати (30) дней с момента доставки Вам заказа. Товары могут быть возвращены с помощью услуг любой курьерской службы, выбранной по Вашему усмотрению.

Необходимо заполнить Бланк Возврата. который есть на сайте в разделе Клиентская служба. Это позволит нам предоставить Вам Номер Возврата.

Возможность возврата товара в обмен на другой товар не предусмотрена.

Возврат зонтов

При возврате товаров не надлежащего качества покупателю возвращается стоимость товаров, доставки и обратной пересылки.

Право на возврат товаров считается реализованным правильно при условии полного выполнения следующих условий: Бланк Возврата.
При частичном возврате, стоимость доставки не возвращается. Возврат товара проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, комплектация, ярлыки, бирки, а также в наличии товарный или кассовый чек, или другой документ, подтверждающий оплату указанного товара. В том случае если Вам доставили или вы купили в наших магазинах зонт, а через некоторое время обнаружили скрытый дефект, производственный брак, то Вы имеете право вернуть его или обменять на аналогичный, или схожий по техническим характеристикам зонтик надлежащего качества и стоимости.
Для составления заявления при себе нужно иметь паспорт.

Возврат зонтика осуществляется путем составления необходимых документов, а именно: заявление на имя руководителя Продавца с указанием паспортных данных и указанием причины возврата.

Возврат товара

надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид(отсутствие следов использования), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Также не должны быть оторваны бирки и этикетки.

Если Вы сомневаетесь в том, что товар Вам подходит — необходимо производить его примерку, не срезая бирки. Товар с оторванными этикетками возврату и обмену не подлежит. Возврат и обмен товаров надлежащего качества производится только в офисе нашего интернет-магазина в рабочие дни по предварительной договорённости. При возврате товара удерживается стоимость доставки в размере 500 рублей если доставка осуществлялась в пределах МКАД или до 5км за МКАД.
и 500рублей + 20рублей за километр если доставка осуществлялась за МКАД на расстояние более 5км (расчёт в таком случае производится от МКАД до точки получения Вами товара).