В втб 24 по чеку снял миллион

На ваши вопросы отвечают эксперты банка ВТБ 24

Раздел представляет собой «горячую линию» по вопросам, связанным с продуктами банка ВТБ 24. Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь ссылкой «Задать вопрос» и изложите его суть.

Вопрос будет направлен эксперту, который в короткие сроки подготовит на него ответ.

Раздел модерируется представителями банка. В сфере банковского обслуживания клиентов — с 1994 г.

прошла путь от оператора службы клиентской поддержки до директора департамента клиентского обслуживания. Здравствуйте.Являюсь вашим корпоративным клиентом уже долгие годы, оформила в вашем банке ипотеку и исправно выплачиваю кредит,а так же с удовольствием пользуюсь всеми возможностями ВТБ-онлайн. В начале апреля всей нашей организации срочно сказали заменить зарплатные карты на карты Мир и дополнительную Мастер кард.

В отделении банка наул.

Финансовое состояние для визы Испании

Вопросы о визах границах и таможне в Испании.

Визовые и смежные вопросы в Испании Получение испанской визы гражданами России и СНГ.

Длительность пребывания, продление визы в Испании. Посольства Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании.

Пересечение границы Испании ilesya83 писал(а) 07 авг 2012, 12:17. Уважаемые форумчане, нужен ваш совет. У меня ситуация следующая: планирую поездку в Испанию примерно на 12 дней. Счетов нет ни в одном банке, буду открывать, на данный момент сумма, которую могу положить на счет 35 000 руб. Вопросы:-достаточно ли этой суммы для визы? (+справка с работы о зп — 25 000 руб. и об предоставляемом отпуске на период вылета в Испанию)- и как быть со счетом?
Какой открывать? Дадут ли мне сразу справку?

Например: открыла счет-взяла справку-сняла деньги (закрыла счет)? И обязательно ли нужно оформлять банковскую карту? Да не открывайте Вы счет в банке, если Вам не нужна для того, чтобы платить за границей, банковская карта.

Оплата по безналу: возвращаем списанные деньги

Вы зашли в аптеку за покупками.

Наличных в кармане не оказалось, поэтому расплатились картой. Кассир выбила чек на 800 рублей, вы его подписали. И тут на ваш телефон приходит сообщение из банка, что с вашего счета снята гораздо большая сумма. Кассир клянется, что пробила только 800 рублей и показывает в доказательство чек. Как быть в такой ситуации и можно ли вернуть незаконно списанные средства, рассказывают эксперты ChelFin.ru.

«Действительно, такие случаи встречаются на практике.

Также иногда случается, что клиенту приходят сообщения о двойном списании одной и той же суммы, или клиент просто видит это по остатку денежных средств. Вдвойне неприятно, когда такой казус происходит за рубежом.

В основном это случается из-за ошибок в проведении операции в торговой точке, связанных с невнимательностью кассира либо с техническим сбоем.

Банк ВТБ (Беларусь)

Принадлежность к международной финансовой группе позволяет решать задачи любого уровня сложности, обеспечивает возможность финансирования крупных проектов и предоставления индивидуальных тарифов корпоративным клиентам.

Являясь универсальным банком, наши позиции, прежде всего, сильны в обслуживании нефтехимической отрасли Беларуси. В то же время банк ВТБ предлагает широкий спектр услуг для малого бизнеса и активно развивает направление работы с физическими лицами. Мы стремимся к созданию благоприятных экономических условий, расширению финансовых возможностей, разработке выгодных программ и продуктов для наших клиентов.

Основной пакет акций банка (99,9996%) принадлежит Банк ВТБ ПАО (Россия). 1 акцией владеет СООО «ВТБ Лизинг» (Республика Беларусь).