Сокуров астемир взятка

Осужден офицер МВД, вымогавшего деньги у ярославского чиновника

Сергей Гуркин Савченко в Донбассе: почему это так пугает Киев Киев. Украина Гражданская война на Украине Политика Севак Мирабян Великий пост дарует великие возможности Москва. Россия Православие Общество Неизвестный облил Касьянова зеленкой на «Марше памяти» Немцова Москва. Россия Закон «О собраниях, митингах, шествиях и пикетированиях» Общество Алексей Меньшиков «Крысиное царство» губернатора Анатолия Артамонова Калуга.

Россия Беспорядки вокруг уничтожения Центрального рынка в Калуге Происшествия Басурин: Украинские нацбатальоны освободили Донецкую фильтровальную станцию Донецк. ДНР Гражданская война на Украине Происшествия Станислав Стремидловский Из акронима ИГИЛ / ИГИС* пора убрать определение «исламское» Вашингтон. США Ситуация на Ближнем Востоке Политика Станислав Тарасов Нагорный Карабах: кто заинтересован в военной эскалации Баку.

Золотое кольцо

Сегодня Мосгорсуд вынес обвинительный приговор сотруднику антикоррупционного управления МВД РФ 43-летнему Астемиру Сокурову.

Он признан виновным в покушении на мошенничество — попытке «развести» на 500 тысяч долларов заместителя председателя правительства Ярославской области Михаила Крупина (на снимке).

В мае прошлого года… 1 марта.

Стрижка не лучшим образом подействует на достижения в деловой сфере.

Если вдруг появилось стремление быстрее отрастить шевелюру, сейчас самое время, ведь растущая луна способствует скорому росту. Если сделаете покраску, то непременно привлечете удачу. Укладку желательно делать без излишеств,… Следователи соседней Владимирской области возбудили уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Александровского района и ее 41-летнего знакомого. Злоумышленница несколько дней удерживала взаперти своего мужа.

Новые подробности дела о вымогательстве у зам председателя правительства Ярославской области Михаила Крупина

Как стало известно «ЯрНьюс.Нет» уголовное дело в отношении московского полицейского Астемира Сокурова, пытавшегося получить крупную взятку у заместителя председателя правительства Ярославской области Михаила Крупина, повысилось в статусе.

Из ведения столичного управления СК РФ оно перешло под личный контроль председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина. При этом расследует его то же подразделение, которое занимается делами арестованного генерал-лейтенанта полиции, бывшего начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Дениса Сугробова и его заместителя генерал-майора Бориса Колесникова.

Напомним, что старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУЭБиПК Астемир Сокуров встретился с Михаилом Крупиным и заявил, что руководство поставило перед ним задачу провести проверку по деятельности Крупина в его бытность заместителем директора в МОЭСК («Московская объединённая электросетевая компания», где Крупин работал в 2010-2011 гг.).

Человек Сугробова» получил 6 лет за вымогательство у ярославского министра

Попытка сотрудника антикоррупционного управления МВД РФ Астемира Сокурова «развести» на 500 тысяч долларов высокопоставленного чиновника из Ярославля закончилась для него самого длительным тюремным сроком. Как ранее сообщал «МК». старший оперуполномоченный по особо важным делам ГУЭБиПК МВД России Сокуров под надуманным предлогом вымогал деньги у заместителя председателя правительства Ярославской области Михаила Крупина.

Хитроумный страж порядка пытался заработать за счет прекращения проверочных мероприятий в отношении чиновника по старому уголовному делу. Поскольку офицер имел доступ к различным уголовным делам, в том числе к громкому делу, относящемуся к хищениям в МОЭСК в 2011-2012 годах, а Крупин тогда занимал должность замдиректора этой организации, Сокуров полагал, что чиновник мог «отмыть» немалые денежные средства за время деятельности в энергетической компании и был уверен, что стоит ему пригрозить проверкой, как зампред испугается.

Рекомендуем прочесть:  Больничный в службу занятости

Сотрудник ГУЭБиПК задержан при получении взятки в $500 тыс

Сотрудники службы собственной безопасности МВД России задержали сегодня в Москве старшего оперуполномоченного по особо важным делам ГУЭБиПК МВД России Астемира Сокуров а при получении 500 тыс долларов в качестве взятки, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Задержание произошло в одном из московских ресторанов, посредников при передаче денег не было. Сокуров лично получил взятку у бизнесмена, который ранее обратился в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве. По данным правоохранителей, полковник Сокуров под надуманным предлогом вымогал у коммерсанта 500 тыс долларов за прекращение проверочных мероприятий. Таким образом задержанный якобы помогал предпринимателю избежать уголовной ответственности.
В действительности задержанный сотрудник не только не проводил подобной проверки, но и не имел правовых оснований к привлечению бизнесмена к уголовной ответственности.

Антикоррупционная кампания — 2020»: что происходило перед выборами в Госдуму?

За последние полгода была проведена крупная Антикоррупционная кампания, которая выявила нарушения и мошенничество крупных масштабов среди чиновников высшего звена: каждый месяц средства массовой информации пестрели заголовками о разоблачении среди руководства на региональном и федеральном уровнях. Представляем вашему вниманию ТОП самых крупных и громких разоблачений последних месяцев, о некоторых из которых вы наверняка слышали: Коллекцию дорогих автомобилей и ружей, элитные гостиницы, аренду вертолетов для охоты [1] – все это мог себе позволить топ-менеджер Росрезерва, при этом официально сумма его доходов ежемесячно не доходила и до 50 тысяч рублей.