Сибюрцентр восточно сибирской коллегии адвокатов

Сибюрцентр восточно сибирской коллегии адвокатов

Иркутск, ФЛ №5 ВСКА — СИБЮРЦЕНТР

Иркутск, ФЛ №5 ВСКА «СИБЮРЦЕНТР»

Компания ФЛ №5 ВСКА «СИБЮРЦЕНТР», полное наименование — «СИБИРСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР», ФИЛИАЛ №5 ВОСТОЧНО-СИБИРСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ. зарегистрирована 14 октября 1997 года, Инспекция МНС России по Октябрьскому округу г.

Иркутска Иркутской области, по адресу — 664003, г.

Виды деятельности

Контактная информация

Адрес: 664003, Г.

ИРКУТСК, ул. ЛЕНИНА, д. 21, оф. 18. Основной вид деятельности компании — деятельность в области права, отрасль — коллегии и юридические консультации адвокатов.
18 Телефон: (3952) 20-12-19 Информация об юридическом лице ФЛ №5 ВСКА «СИБЮРЦЕНТР»

Портал «Aztez» не несет ответственности за точность и актуальность данных, представленных на этой странице.

Если вы считаете, что размещеннная

Сибюрцентр восточно сибирской коллегии адвокатов

Главная В октябре 1999 года в составе Восточно-Сибирской Межтерриториальной коллегии адвокатов «СибЮрЦентр» был создан филиал №5, специализировавшийся на оказании всесторонней правовой помощи российским и иностранным организациям, действующим в золотодобывающей, алмазодобывающей, нефти и газодобывающей отраслях.

В октябре 2006 года, в связи с расширением объемов оказываемой юридической помощи, наш филиал № 5 преобразован в самостоятельную коллегию адвокатов «Тимофеев и Партнеры», которая продолжает работать в ассоциации с «СибЮрЦентром» и другими региональными и зарубежными адвокатскими образованиями. Силами собственных адвокатов, привлекаемых юристов и других специалистов коллегия проводит предварительную правовую экспертизу планируемой клиентами деятельности, прогнозирует возможные юридически значимые последствия их действий, участвует в переговорах и составляет всю необходимую документацию.

Юрий Курин

.

Сибирский ответ Одна из принципиальных особенностей нашей коллегии отражена в ее названии. Она — межтерриториальная. Сфера действий ее — Восточно-Сибирский регион: Иркутская и Читинская области, республики Бурятия и Якутия (Саха), Красноярский край и находящиеся здесь автономные образования.

Я бы отметил две предпосылки создания нашей коллегии. Первая: характер экономики. Интеграционные процессы, происходившие в течение многих лет в Восточной Сибири, объективно способствовали созданию единого экономического и административного комплекса. Многие находящиеся здесь предприятия являются крупнейшими в стране и мире. Они не только прочно объединены между собой, но и интегрированы в мировую экономику.

Вторая предпосылка. В Иркутске, фактически являющемся центром региона, по мере создания в Восточной Сибири единого административного и экономического комплекса формировалась инфраструктура межтерриториальных государственных учреждений экономического и правового контроля — Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа, Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, Восточно-Сибирское таможенное управление и т.д.

Фл №5 вска — сибюрцентр

ФЛ №5 ВСКА «СИБЮРЦЕНТР» Общие сведения Юридическое наименование организации: ФИЛИАЛ №5 ВОСТОЧНО-СИБИРСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ «СИБИРСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР» Регион: г.

Иркутск (Иркутская область) Юридический адрес: 664003, г. ИРКУТСК, ул. ЛЕНИНА, д. 21, оф. 18 Руководство организации: Заведующий Тимофеев Анатолий Иннокентьевич Основной вид деятельности (по классификатору ОКВЭД) Организация ФЛ №5 ВСКА «СИБЮРЦЕНТР» осуществляет следующие виды деятельности:Деятельность в области права (Предоставление прочих видов услуг / Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием) Отрасль народного хозяйства (по классификатору ОКОНХ) Коллегии и юридические консультации адвокатов (Управление / Органы судебной власти и прокуратуры Российской Федерации, юридические учреждения) Информация о государственной регистрации ОГРН (Основной государственный регистрационный номер): 1033801546020 Орган государственной регистрации: Инспекция МНС России по Октябрьскому округу г.

ФЛ №5 ВСКА — СИБЮРЦЕНТР, Иркутск

ФЛ №5 ВСКА «СИБЮРЦЕНТР», Иркутск «СИБИРСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР», ФИЛИАЛ №5 ВОСТОЧНО-СИБИРСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ

Компания ФЛ №5 ВСКА «СИБЮРЦЕНТР», полное название: «СИБИРСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР», ФИЛИАЛ №5 ВОСТОЧНО-СИБИРСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ, зарегистрирована 14 октября 1997 года, Инспекция МНС России по Октябрьскому округу г. Иркутска Иркутской области, классификация по справочнику ОКВЭД

«Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием»

, «Деятельность в области права». Организационно-правовая форма: Представительства и филиалы.

Рекомендуем прочесть:  Премия за год в средний заработок

Тип собственности: Частная собственность. Располагается в регионе: Иркутская область, Иркутск.

Юридический адрес компании: 664003, г.

Решение суда законно, но…

РЕШЕНИЕ СУДА ЗАКОННО, НО… П убликация «Новой газетой» компрометирующего меня материала в декабре 2000 года искренне огорчила.

Я читаю эту газету, считаю ее близкой мне идеологически. Многих людей, связанных с газетой, я знаю давно и уважаю. С заместителем главного редактора Юрием Щекочихиным мы вместе работаем в комиссии Госдумы РФ по борьбе с коррупцией. С консультантом газеты по правовым вопросам Михаилом Катышевым ранее работал в органах прокуратуры. С обозревателем Зоей Ерошок познакомился в Московской школе политических исследований, а с Юрием Батуриным как помощником первого президента России трудился над проектом нынешней Конституции.
Поэтому мне тяжело далось решение об обращении в суд с иском против этой газеты о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Основной причиной было то, что в редакционной статье затрагиваются не только мои интересы, но и доброе имя прежнего губернатора Иркутской области Юрия Ножикова, крупнейшей российской компании «Иркутскэнерго», партии «Союз правых сил», коллегии адвокатов «СибЮрЦентр».

Сибюрцентр восточно сибирской коллегии адвокатов

Сибирский Юридический Центр СибЮрЦентр учрежден распоряжением губернатора Иркутской области с согласия Министра юстиции РФ в октябре 1997 года по заявлению группы иркутских и московских адвокатов, обладающих большим опытом практической и научной работы в местных, региональных и федеральных исполнительных, правоохранительных и контролирующих учреждениях. Среди учредителей СибЮрЦентра: Курин Юрий Геннадьевич — председатель Центра, заслуженный юрист РФ, в прошлом — председатель государственно-правового комитета, вице-губернатор области.

Шумский Григорий Васильевич — заслуженный юрист РФ, в прошлом — заместитель руководителя представительства Иркутской области при Правительстве РФ.