Самое выгодное предложение страхование жизни на сегодня

Продажи страхования жизни потребителям с высокими доходами

Люди с высокими доходами — один из самых интересных целевых сегментов для страхования жизни. Тем не менее, специфика потребления страховых продуктов представителями этого сегмента изучены слабо. Предлагаемая вашему вниманию статья освещает психологию потребления состоятельных клиентов, свойства и организацию продаж страховых продуктов, которые могут их заинтересовать.

Люди с высокими доходами — один из самых интересных целевых сегментов для страхования жизни. Тем не менее, специфика потребления страховых продуктов представителями этого сегмента изучены слабо. Предлагаемая вашему вниманию статья освещает психологию потребления состоятельныхклиентов, свойства и организацию продаж страховых продуктов, которые могут их заинтересовать. Если внимательно присмотреться к буму потребления, который разворачивается сегодня в России, то можно заметить, что достаточно много людей, покупающих товары премиум-класса, по своим доходам не относятся к одному и тому же сегменту потребителей, что связано с российской спецификой получения доходов.

Страхование жизни и здоровья

  1. Смерть в результате несчастного случая
  2. Инвалидность I, II, III группы в результате несчастного случая
  3. Госпитализация в результате несчастного случая
  4. Травма в результате несчастного случая

Три программы страхования: для детей от 3 до 17 лет, для взрослых в возрасте от 18 до 55 лет, для семьи до пяти человек.

Срок страхования от 1 месяца до 1 года.

Возмещение при травме или другом несчастном случае во время занятий спортом. Полис можно оформить за несколько минут, не выходя из дома.

Удобный интерфейс позволит быстро и легко оформить и оплатить договор, который сразу же будет направлен на указанный адрес электронной почты.

  1. Программы могут включать в себя стационарное и амбулаторное лечение (в плановом и экстренном порядке), лекарственное обеспечение, медицинскую транспортировку

Доступ к медицинской помощи в 7 500 клиниках Bupa Global по всему миру.

Страхование ипотеки

Чаще всего банки требуют застраховать приобретаемую квартиру или дом от повреждения или утраты, застраховать титул (риск утраты права собственности в результате двойных продаж или мошенничества), а также жизнь и здоровье клиента.

Согласно закону об ипотечном кредитовании, обязательным для вас, как для заёмщика, является лишь страхование залога, то есть, собственно, квартиры. Однако банки не были бы банками, если бы не минимизировали собственные риски, тем более что ипотека по определению – кредит на максимально возможный срок с минимально возможной ставкой. Поэтому банки предпочитают, чтобы вы страховали свою жизнь, здоровье и юридическую чистоту приобретаемой квартиры.
Страхование титула требуется в первые три года, пока не истечёт срок давности по оспариванию сделок с недвижимостью, и касается это не только квартир, купленных на вторичном рынке.

Страховые компании

Все страховые компании в Витебске ищите на портале GorodVitebsk.by!

Страхование жизни или страхование грузов в Витебске стали очень популярны. Обязательное страхование автотранспорта и частных домов обуславливает необходимость выбора надежной страховой компании.

Где же выбрать наиболее выгодное предложение на рынке страховых услуг. В данном разделе нашего каталога Вы найдёте все учреждения города Витебска. На портале GorodVitebsk.by вы сможете найти нужные виды страхования и выбрать самое выгодное по ним предложение.

Страхование в РБ с каждым днем становится более востребованным.

Страхование путешествий(ВЗР) онлайн по минимальной цене

Елена .

Люди обращают внимание не только, на обязательное страхование. Востребовано страхование жизни, страхование несчастного случая, имущественное страхование, страхование ответственности, страховой полис при выезде за границу (туристическое страхование).

01.05.2015 10:18″Покупала страховой полис выезжающих за рубеж — сама езжу не по путевке.

До этого перед покупкой полиса приходилось обходить несколько страховых чтобы выбрать где дешевле, здесь можно сразу сравнить — есть основные — те у кого покупала раньше. Ну и конечно. » Татьяна . 12.05.2015 00:34″Страхуюсь от клеща каждую весну. По стоимости всегда не дорого — около 300 руб. В этом году застраховала маму и ее укусил клещ — и тут то я поняла что 300 руб по сравнению со стоимостью инъекций и исследования клеща это просто копейки.
Спасибо вам за удоб. » Леонид .

20.05.2015 21:00″Поначалу сомневался стоит ли пользоваться услугами данной компании.

Но решил рискнуть, оформил, оплатил, и вуаля через минуту мне приходит полис на электронную почту с печатями страховой компании. Теперь я знаю куда обращаться если мне понадобится страхов.

Какая страховая компания лучше?

Этим сакраментальным вопросом задаются как новички-страхователи, так и бывалые владельцы полисов, имевшие в прошлом негативный опыт общения с одной или несколькими страховыми компаниями.

Зачастую этот отрицательный опыт связан с необоснованным ожиданием выплаты после наступления события, которое не является страховым случаем в соответствии с купленным полисом. В других случаях клиент прав, но не может быстро или в полном объеме получить выплату. Рассмотрим общие принципы, как правильно подходить к выбору страховщика и как определить: какая страховая компания лучше? Конечно же, существует ряд субъективных оснований, на базе которых люди принимают решения: близость филиала страховой компании, невысокая стоимость полиса, сила убеждения и компетентность страхового агента — все это может иметь значение при выборе страховщика в каждом отдельном случае, но ни один из этих факторов не должен быть определяющим.

Страхование в «ТАСК»

Сегодня в Беларуси страхование по различным видам рисков предлагают более двух десятков компаний.

Рекомендуем прочесть:  Какие группы инвалидов не рабочие

Ассортимент услуг иногда настолько широкий, что у потенциальных клиентов не всегда получается самостоятельно найти среди всего многообразия страховых продуктов нужный вид страхования и выбрать самое выгодное по нему предложение. И если со страховыми продуктами всегда могут помочь разобраться страховые агенты и консультанты, то выбор страховой компании иногда становится затруднительным.

Основными критериями выбора страховой компании для физических и юридических лиц является её репутация и стоимость предоставляемых услуг страхования. Об этом свидетельствуют опросы лиц, пользующихся услугами по страхованию жизни, здоровья, автомобиля или имущества.

Согласно недавно составленному финансовому рейтингу страховых компаний Республики Беларусь страховая компания «ТАСК» уверенно занимает в нем вторую позицию. Акционерное общество «ТАСК» было создано в 1991 году с целью оказания услуг по страхованию.

Страхование жизни — как это работает на самом деле

Страхование жизни, несмотря на медленное принятие его массами, все больше входит в нашу повседневную жизнь.

Мы чаще слышим предложения оформить такой полис непосредственно в страховых компаниях, автосалонах, тур.фирмах. Даже все ведущие банки, либо имеют свои профильные страховые компании, либо заключили партнерские соглашения, чтобы предлагать нам обезопасить себя.

Чаще всего такие полисы приобретают люди семейные. Кто обещал заботиться друг о друге и в радости и в горе? Появление детей, еще более глубоко заставляет задуматься человека над способом защиты семьи.

Взятые на себя финансовые обязательства перед банком или третьими лицами, еще одно популярное обстоятельство, способствующее заключению договора.

Задача полиса страхования жизни, как любого другого страхового полиса – это компенсация или денежная выплата в случае ущерба, нанесенного объекту страхования.

Успешные компании, осуществляющие страхование жизни: стоимость, виды, особенности страхования

Страхование жизни – комплекс мероприятий по взаимодействию клиента (страхователя) и страховой компании (страховщика), направленные на финансовое и, иногда, иное обеспечение жизни и здоровья застрахованного лица, либо выгодоприобретателя в случае смерти застрахованного лица. Страховая сумма, обычно, может превосходить общую сумму взносов в 2-10 раз в зависимости от условий страхового договора и конкретных программ страховой компании.