Росгорстрах жизни офис москва

Росгорстрах жизни офис москва

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ — один из лидеров российского рынка страхования жизни. Компания предлагает клиентам выгодные и эффективные решения в области накопления, инвестиций и страховой защиты.

Входит в группу компаний РОСГОССТРАХ — одну из крупнейших российских финансовых организаций с 94-летней историей.

НАКОПЛЕНИЯ Программы этого направления помогают накопить и приумножить капитал. На протяжении всего периода страхования они обеспечивают финансовую защиту на случай неблагоприятных событий. А в конце срока действия полиса его обладатель получает все вложенные в программу деньги с дополнительным доходом. СТРАХОВАЯ ЗАЩИТА Семейный бюджет может быть подорван в случае телесных повреждений, тяжелого заболевания, инвалидности или ухода из жизни одного из членов семьи.

Страховая защита позволяет этого избежать.

Страховая компания Росгосстрах-Жизнь

ООО СК «Росгосстрах-Жизнь» – крупная страховая компания, специализирующаяся на страховании жизни и добровольном пенсионном страховании. СК «РГС-Жизнь» входит в крупнейший российский финансовый холдинг – Группу компаний «Росгосстрах».

По итогам 2020 года общество заняло девятое место в рэнкинге ведущих российских страховщиков и второе место по сборам среди страховщиков жизни (сборы в данном сегменте страхования составили 90,25% страхового портфеля).

Подразделения компании открыты в 74 регионах страны. Головной офис находится в Москве. «Дочка» лидера российского страхового рынка «Росгосстраха» компания «Росгосстрах-Жизнь», специализирующаяся на страховании жизни и негосударственном пенсионном страховании, была создана в 2004 году. Тогда, согласно законодательству, страховщики должны были выделить операции по страхованию жизни в отдельную компанию.

Страховая компания Росгосстрах: офисы, адреса, сайт

Страховая компания «Росгосстрах» работает на международном и внутреннем рынке с 1921 года, в современном виде компания существует с 1992 года.

Рекомендуем прочесть:  Участок под автосервис

Продуктовый пакет компании насчитывает 55 страховых продуктов и предоставляет широкий спектр услуг частным лицам и компаниям.

Является лидром в стране по собранным страховым премиям.

«Росгосстрах» занимает третье место по продажам КАСКО с долей рынка13,8% и первое по продажам ОСАГО с долей 35,5%.

Больше других представлена в регионах России и, пожалуй, крупнейший страховщик страны: в состав группы входит 83 филиала во всех субъектах РФ, порядка 3500 агентств и страховых отделов, а также 400 центров и пунктов урегулирования убытков. «Росгосстрах» следит за тенденциями на рынке и предлагает неплохое разнообразие услуг. Есть предложения для экономных водителей и любителей полного сервиса, хотя стоимость и в том, и другом случае завышена.

Компании и организации

Страховая компания Росгосстрах жизнь входит в группу компаний Росгосстрах, в составе которой также: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах» и ООО «РГС-Медицина», осуществляющая операции по обязательному медицинскому страхованию. Росгосстрах жизнь — специализированная компания основными видами деятельности, которой являются: страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней. Филиалы Росгосстрах жизнь [. ] Данные получены из открытых источников, пресс-служб компаний и организаций.

Редакция портала не несет ответственности за возможные ошибки или неточности в приведенных данных и всячески приветствует указания на такие случаи с сообщением более точной, корректной или актуальной информации. © 2003–2020 ЗАО Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня» (МИГ).

Росгорстрах жизни офис москва

Связаться с нами или вызвать агента очень просто – достаточно позвонить по любому из указанных ниже телефонов, и мы с радостью ответим на любые ваши вопросы.

  1. (495) 926-55-55 Телефон Контакт-центра в Москве (по Москве звонок бесплатный).
  2. 8-800-200-0-900 Телефон Контакт-центра по России (по России звонок бесплатный).
  3. 0530 Консультация, срочная страховая помощь компании «Росгосстрах» для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС (звонок бесплатный).
  1. (495) 926-99-77 Телефон Центра урегулирования убытков в Москве (по Москве звонок бесплатный).
  2. 8-800-200-99-77Телефон Центра урегулирования убытков по России (по России звонок бесплатный).

Для того чтобы вызвать агента, достаточно позвонить по любому из указанных телефонов.

Наш агент приедет к вам в любое удобное для вас время и место!

Согласно результатам последнего опроса, 99% наших клиентов считают, что назначенное время встречи с агентом было выбрано удобно и учитывало их пожелания.

Росгорстрах жизни офис москва

«Росгосстрах» — это выбор на года! «Росгосстрах» сейчас — это один из ведущих финансовых холдингов страны, в орбиту которого входят крупнейшая страховая компания страны, а также собственный банк, НПФ, компании «Росгосстрах-Медицина», «Росгосстрах-Пенсия», «Капитал Страхование» и др.

Каждый клиент в продуктовой линейке «Росгосстрах» найдет ту услугу, которая ему действительно нужна и которая позволит увеличить его благосостояние. «Росгосстрах» — единственная компания, которая располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком России. В группу компаний «Росгосстрах» входит порядка 3000 агентств и страховых отделов, а также 318 центров урегулирования убытков, общая численность работников системы достигает 100 000 человек, в том числе более 65 000 агентов.