Правила гарантии на планшет леново покупали в днс

Правила гарантии на планшет леново покупали в днс

Как вернуть планшет

Как вернуть деньги за планшет, вернуть планшет по гарантии. Как и любой товар, планшет может не подойти или оказаться некачественным.

Эта статья позволит узнать, как вернуть планшет в магазин, ответив на следующие вопросы: — вернуть планшет по гарантии (в первые 15 дней со дня покупки); — как вернуть деньги за планшет (после 15 дней со дня покупки). 1. Если речь идёт об исправном планшете, то вернуть его в первые 14 дней со дня покупки нельзя, выясним почему.

Согласно п. 11 указанного перечня не подлежат возврату и обмену технически сложные товары бытового назначения. Таким образом, планшет относится к технически сложным товарам и входит в перечень вещей которые нельзя вернуть в течение 14 дней если они исправны. 2. Совершенно иной порядок утверждён законодательством для ситуации, когда Вы купили планшет через интернет магазин.

Сроки для возврата установлены п.

На что можно рассчитывать, когда требуется гарантийный ремонт планшета?

Планшетный компьютер за сравнительно короткий срок такой же обыденной вещью, как, к примеру, наручные часы.

Это мобильное устройство понравилось пользователям своей мобильностью – его можно взять с собой даже за город.

Планшетами с удовольствием пользуются школьники, бизнесмены, студенты, любители литературы и интернет-серфинга. Но поскольку это устройство сравнительно новое, не все потребители знают, о том, какие гарантии они получают от производителя.

Это нужно знать, поскольку цена современных моделей таких компьютеров достигает тысячи долларов США и выше.

Чтобы разобраться в преимуществах гарантийного срока, необходимо уточнить, что означает этот термин.

Как вернуть планшет?

Порядок действий покупателя, желающего вернуть планшет продавцу, зависит от причин, по которым совершается возврат.

Утро, кофе, планшет – идеальная картина.

Одно дело, если планшет неисправен, и совсем другое, если он не устроил вас по своим техническим характеристикам. Однако в любом случае, следует исходить из того, что планшет относится к категории технически сложных товаров. Свидетельство этому – перечень товаров, утвержденный Постановлением Правительства № 924 от 10.11.2011 .

Международная гарантия и проблемы с ней

Я купил Lenovo Yoga 3 14″ в феврале 2015 будучи в Австралии, и купил между прочим из за того что меня сердечно уверяли в эффективности службы поддержки и наличии международной гарантии.

Как жаль, что иногда она омрачается тем, что планшет не подошел или сломался Возможно два варианта: если покупатель обратился с требованием о возврате планшета в течение 15 дней после его приобретения или же он это сделал по истечении данного срока.
  1. Подписаться
  2. Подписка на RSS-канал
  3. Сообщить о недопустимом содержимом
  4. Отметить как новое
  5. Выделить
  6. Электронная почта другу
  7. Закладка
  8. Печать

‎08-21-2015 03:00 PM — отредактировано ‎08-21-2015 03:13 PM «IWS eligibility is based on the machine type; however, certain countries may not have the capability of servicing all models of a particular machine type.

После временной смены жительства,переехав в Азербайджан, я наткнулся на проблему с тачскрином, он начал генерировать фантомные нажатия. Я навел справки, эта пресловутая деталь в обычной мастерской достается за 2 недели и это обходится в 500 USD, но при этом я гарантированно лишаюсь дальнейшей гарантии и лишаюсь денег.

Защита прав потребителей

Primary Menu

При поломке планшета, который находится на гарантии, его отправляют на ремонт в гарантийную мастерскую.

Казалось бы, нет ничего проще – отдать планшет в ремонт по гарантии и забрать готовым через некоторое время. Но с некоторыми продавцами так не получается: например, они могут настаивать на «негарантийности» вашей техники и другим образом снимать с себя всякую ответственность. Чтобы этого не происходило, есть ряд правил и законов, по которым производится гарантийный ремонт. Они будут подробно рассмотрены в нашей статье.

Гарантийный срок устанавливается производителем или продавцом.

Возврат товара в ДНС

Покупатели нередко сталкиваются с необходимостью вернуть не подошедшую покупку, и магазин ДНС – не исключение.

Рекомендуем прочесть:  Возврат обмен продуктов питания

Учитывая, что основу ассортимента составляет техника, такая ситуация складывается нередко.

Ведь технически сложные товары, даже приемлемого качества, имеют скверную особенность – приходить в негодность в самый неподходящий момент.

В чем основные отличия магазинов ДНС от всех остальных сетевых магазинов, специализирующихся на продаже бытовой и цифровой техники?

На настоящий момент она представляет собой широкую разветвленную сеть, имеющую представительства во многих регионах. Также в пользу ДНС свидетельствует наличие собственных логистических и сервисных центров.

DNS Сеть супермаркетов цифровой техники

— отзыв ДНС-ДНС, не теряй мой интерес, или Как я возвращала телефон по гарантии, и что из этого вышло.

Разбираемся в правилах возврата технически сложных товаров + Фото и скрины

Ссылки ниже ведут на текст закона о защите прав потребителей! Печальная история со счастливым концом Поскольку ребёнка оставить было не с кем, отправила мужа.

Возврат планшета, как вернуть планшет в магазин и можно ли получить деньги

Узнайте, можно ли и как вернуть планшет обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите возврат планшета самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя .

Помня о том, что вроде бы по закону я имею право на возврат денег после экспертизы, я предвкушала покупку нового телефона на возвращенные денежки. Однако благоверный вернулся с квитанцией о сдаче на ремонт. Расстроившись, села я читать форум техподдержки магазина DNS и выяснила, что всё было в рамках закона! Через 44 дня муж получил смс о том, что телефон не подлежит ремонту, и разрешена замена.
Для того, чтобы выяснить, можно ли осуществить возврат планшета в магазин и получить уплаченные за него деньги необходимо определиться со следующим обстоятельством: либо планшет не подошел Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам (необходимо вернуть деньги за планшет надлежащего качества); либо планшет ненадлежащего качества и именно поэтому Вы хотите его вернуть в магазин (необходимо вернуть деньги за планшет ненадлежащего качества).