Получить консультации по открытию бизнеса

Получить консультации по открытию бизнеса

Поддержка частной предпринимательской инициативы»

« Второе направление: «Создание рабочих мест через развитие предпринимательства и развитие опорных сел» Первый компонент второго направления: « 1. Изложение сути программы (название, кто реализует, что получают участники программы) Данная программа поможет Вам получить консультации, обучение, финансовую поддержку в виде кредита для открытия или расширения своего бизнеса. 1.1. Виды государственной поддержки в рамках Программы: · бесплатное обучение основам предпринимательства с предоставлением материальной помощи на проезд к месту обучения и проживание во время учебы, содействие в разработке бизнес-плана; · предоставление микрокредитов; · помощь в сопровождении проектов (консультация по маркетинговым, юридическим, бухгалтерским и прочим вопросам) сроком до 1 года; · развитие и/или сооружение недостающих объектов инженерно- коммуникационной инфраструктуры (ИКИ), приобретение сопутствующего технологического оборудования, в том числе для развития отгонного животноводства. 1.2.

Открытие бизнеса

в РФ— конституционно закреплённое право личности заниматься предпринимательской деятельностью.

Гражданское законодательство РФ разрешает человеку заниматься предпринимательской деятельностью путём создания самостоятельного юридического лица. Это одно из приоритетных направлений развития рыночной экономики государства. Новичок, планирующий заниматься бизнесом и бывалый бизнесмен, найдут ответы на страницах юридической консультации.

Как получить у государства субсидии на открытие своего бизнеса

опыт предпринимателя: Получение госсубсидии на открытие своего бизнеса (на примере точки общепита) Все началось с того, что летом этого 2010 года в рамках информационной стратегии Выставки («Писать только о том, что сами проверили») мы решили получить государственные субсидии на точки общественного питания по торговле пирожками и напитками в школах.

Также наши юристы подскажут какие документы вам понадобятся для открытия своего дела. Задавайте все интересующие вопросы по теме на нашем сервисе. Консультации юристов по законодательству России Выбор категории Здравствуйте. Хотелось бы открыть свой продуктовый магазин. С чего начать и куда идти не знаю. Помогите пожалуйста. 02 Августа 2020, 19:15 Надежда, г.

На данный момент, спустя 3 месяца по трем нашим субсидиям приняты положительные решения, и мы ожидаем получения денег на счета по мере поступления в бюджет средств (по одному договору 300 т.р. в январе; по двум другим 120 т.р. в марте). Виды государственных субсидий на свой бизнес: Если вы прописаны в Москве, то можете получить одну из трех субсидий: — 300 т.р. на бизнес (если вы ранее нигде не работали или вы отслужили или являетесь матерью/отцом-одиночкой или имеете свидетельство об инвалидности); — 60 т.р.

Бизнес консультации по открытию и ведению бизнеса за рубежом

Если Вы считаете необходимым открыть для себя новые способы сделать свой бизнес более выгодным, наши услуги по предоставлению консультаций по ведению бизнеса в Европе помогут Вам в этом!

Наши консультанты проведут полный осмотр путей деятельности Вашей компании за рубежом. Мы предлагаем широкий комплекс консультационных услуг европейского бизнеса, направленных на ускоренный выход Вашего бизнеса на европейский рынок. Примеры услуг, которые мы можем предложить: Маркетинговые исследования, стратегическое планирование Успешная предпринимательская деятельность на международном рынке это прежде всего верно выбранная стратегия, верно поставлена миссия, цели и задачи компании.

Именно это позволит эффективно функционировать на внешнем рынке, что в будущем приведет к занятию лидирующего положения и даст возможность получить сверхприбыль.

Регистрация бизнеса

Регистрация юридических лиц в Минке и Беларуси, как и регистрация в качестве ИП — это первый шаг при создании бизнеса в Беларуси. Мы помогаем открыть бизнес в Беларуси как гражданам и организациям Республики Беларусь, так и иностранным гражданам и компаниям.

чтобы иностранные юридические лица могли действовать, к примеру, в минске, нужна регистрация фирмы в минске либо необходимо открытие представительства. однако следует учитывать, что представительство не может вести активную хозяйственную деятельность, подробную информацию по открытию представительства можно узнать в специальном разделе сайта. style=»float: left; width: 250px; margin: 0 10px 5px 0;» src>

Бесплатная консультация по регистрации бизнеса

Если у Вас возникли проблемы с оставлением заявки, напишите нам, пожалуйста, на В ходе бесплатной часовой консультации.

Вы узнаете ответы на самые распространенные вопросы: Что выбрать: ООО, ИП или что-то другое?

На что обратить внимание при подготовке документов?

Как правильно указать сложный юридический адрес?

Как зарегистрировать ООО. если учредитель — иностранный гражданин или иностранная фирма?

Открытие бизнеса

ОТКРЫТИЕ БИЗНЕСА | Открытие частного бизнеса | в Беларуси , как и тысячу лет назад, по-прежнему остается самым эффективным способом заработать на жизнь.

Кто может подать и забрать документы о регистрации? Какие нюансы при регистрации ИП или ООО есть именно в вашем городе? Какую выбрать систему налогообложения? Что нужно сделать сразу после регистрации бизнеса?И многие другие.

Современные условия (эгоизм окружающих и отсутствие помощи извне) подстегивают человека действовать, а не ждать. Поэтому данную статью я посвящаю тем, у кого екнуло и загорелось – Я БИЗНЕСМЕН.

Как ни парадоксально это прозвучит, но открытие бизнеса . если под открытием бизнеса понимать его государственную регистрацию, — самое простое в бизнесе.

И в самом деле. Для этого достаточно выбрать одну из следующих форм открытия бизнеса: — открытие бизнеса в форме ИП ; — открытие бизнеса в форме ЧУП ; — открытие бизнеса в форме ООО ; — открытие бизнеса в форме ОДО ; — открытие бизнеса в форме ЗАО ; — открытие бизнеса в форме представительства .