Почему втб выпустил зарплатные карты до истечения срока предыдущих

Зарплатная карта

  1. Бесплатное годовое обслуживание.
  2. Бесплатное SMS-информирование и Интернет-банк .
  3. Оплата проезда Зарплатной картой с транспортным приложением «Тройка» Вы можете оплачивать проезд в общественном транспорте г. Москвы в соответствии с тарифами .

При помощи зарплатной карты с «Тройкой» Вы можете использовать для оплаты проезда все виды транспортных билетов (Электронный кошелек, ТАТ, Единый, 90 минут, абонементы на пригородные поезда). «> в общественном транспорте Москвы и области.

  • Оплата коммунальных услуг без комиссии.
  • Оплата различных муниципальных сервисов За счет средств, размещенных на Электронном кошельке можно оплатить проезд на «Аэроэкспрессе», вход в Московский зоопарк, Планетарий, Третьяковскую галерею, столичные катки (зимой) и прочее .

    «> г.

  • Перевыпуск банковской карты

    Перевыпуск карты – изготовление банком новой карты взамен старой. Он может быть досрочным или плановым, то есть связанным с истечением срока действия карты . При досрочном перевыпуске карты клиенту необходимо предоставить в банк ряд документов и сведений, список которых зависит от причины перевыпуска.

    К примеру, в случае изменения фамилии необходимо обратиться в отделение банка с документом, удостоверяющим личность. представить свидетельство о браке или о смене имени/фамилии, заполнить заявление и сдать старую карту.

    Закрываем кредитную карту грамотно

    У современного человека в кошельке находится несколько банковских карт, среди которых есть и кредитная.

    При смене типа карты также надо посетить офис банка, представить паспорт, заполнить соответствующее заявление и сдать старую карту. За досрочный перевыпуск банки всегда взимают комиссию, плюс в этом случае изготовление карты займет больше времени, чем при плановом перевыпуске.
    Но наступает момент, когда владелец пластиковой карты решает разрубить Гордиев узел, прекратив отношения с банком и забыв о кредите как о страшном сне. Как нужно прощаться с кредитной картой? Следует отметить, что карта принадлежит банку, и клиент обязан согласно договору вернуть ее. Вопреки этому, многие клиенты, решив отказаться от банка, просто выбрасывают «пластик». Но если в случае с обычной платежной картой (зарплатной, например) такое поведение владельца не несет за собой особых последствий, то кредитный «пластик» имеет свои особенности обслуживания, которые могут стоить клиенту немалой суммы.

    Итак, как нужно закрывать кредитную карту?

    Ни один банк не закроет карту, пока счет не будет равен 0 (кстати, это в ваших же интересах, ведь положительный или отрицательный баланс влечет за собой комиссионные за пользование кредитом, картой и т.д.).

    Что делать, если заканчивается срок действия карты ВТБ 24

    Клиенты банка ВТБ 24 спрашивают — что делать, если у карты заканчивается срок действия в ближайшие дни. Вопрос действительно важный и ответ известен не всем.

    Месяц и год, когда исходит период действия карточки, указаны на ее лицевой стороне. Например 07/16 означает, что она действительна до июля 2020 года. После этого карточка будет полностью заблокирована и требует перевыпуска. Зачастую банковские карты перевыпускаются автоматически. Это касается зарплатных, кредитных и дебетовых карточек. Поэтому вам не нужно специально подавать заявление на перевыпуск.

    Например, вот советы для держателей карт от Сбербанка Скорее всего, за несколько дней или недель до указанной даты новая карта уже будет ждать вас в том отделении банка, где вы оформляли старую, для получения нужно лишь прийти с личным паспортом.

    Зарплатные карты

    1. Бесплатное годовое обслуживание.
    2. Оплата проезда Зарплатной картой с функцией безналичной оплаты проезда (БОП) Вы можете оплачивать проезд в Московском метро и в городском наземном транспорте ГУП «Мосгортранс» по специальным тарифам.

    Важно знать!Если вы не планируете использовать услугу оплаты проезда с помощью зарплатной карты, не подносите ее к турникету вместе с другими проездными документами во избежание некорректного списания средств.