Образец договора для внутренних отделочных работ

Договор подряда на выполнение работ по внутренней отделке здания

_________________________________________________________________, в лице (полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы) ______________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О. руководителя организации, предприятия) _________________________________________________, именуемое в дальнейшем (наименование документа, подтверждающего полномочия) «Заказчик», с одной стороны, и _________________________________________, (полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы) в лице _________________________________________________, действующего на (должность, Ф.И.О. руководителя организации, предприятия) основании __________________________________________________, именуемое в (наименование документа, подтверждающего полномочия) дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: Подрядчик обязуется своими силами по заданию Заказчика в установленный договором срок выполнить комплекс работ по внутренней отделке здания, расположенного по адресу: ______________________________, (указать точный адрес) в дальнейшем именуемый «Объект», а Заказчик обязуется принять результат выполнения работ и выплатить согласованную цену.

Договор между физическими лицами на выполнение работ

Во взаимоотношениях с фирмой нас защищает закон о защите прав потребителей.

Некачественно или не в срок оказанные услуги грозят исполнителю штрафом и потерей репутации. Тут в нашу пользу заключенный договор и документы, подтверждающие оплату. Нанимая же частное лицо, мы зачастую верим ему на слово, никак не формализуя свои отношения и не требуя подтверждения оплаты.

Если завтра такой «мастер» перестанет отвечать на телефонные звонки, а установленный им унитаз даст течь, то нам останется в аварийном порядке искать другого специалиста и ликвидировать последствия собственной бережливости.

Образец договора для внутренних отделочных работ

Конечно же Мы отлично знаем, что договор подряда на отделочные работы – самый первый и основной документ, который регулирует взаимоотношения в уже письменной форме, закрепенной печатью и защищающий законом обе стороны, между подрядчиком и заказчиком, в следствии чего стоит подойти с полной ответственностью когда составляяете договор подряда на отделочные работы или же подписываете уже имеющийся договор подряда на отделочные работы.

Что поделать, скупой платит дважды. Взаимоотношения между двумя физическими лицами, когда один человек выполняет для другого работы или услуги за вознаграждение, также поддаются правовому регулированию. В идеале, вам достаточно скачать образец договора отсюда .
Вот в таких вопросах Мы вам сейчас и поможем. Первым делом хотелось бы, немного подковать вас в договорном бумажном вопросе и сказать что договор подряда на отделочные работы существует в нескольких вариантах, а именно: договор подряда на отделочные работы просто= это самый первый и простой документ договора на отделочные работы. Второй вариант договора для подрядчиков- это если заказчик юридическое лицо и заголовок данного договора звучит так- договор подряда на отделочные работы если заказчик юридическое лицо .

Договор на ремонт (отделку) квартиры

именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору.

являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу: 1.2. Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору, собственными силами с использованием материалов Заказчика. 1.3. Подрядчик вправе привлекать к выполнению работ в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации в качестве субподрядчиков, при этом Подрядчик несет за деятельность этих организаций полную ответственность.

1.4.

Образец договора для внутренних отделочных работ

Заказчик.

с одной стороны и Подрядчик ЧСУП «Оверстрой», в лице директора Плавского С.Р. действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые «СТОРОНЫ», в соответствии с «Правилами заключения и исполнения договоров строительного подряда», утвержденными Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 №1450 (с учетом всех изменений и дополнений) заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.2. Заказчик обязуется принять законченный строительством объект в эксплуатацию (работы, услуги) и оплатить его (их) в соответствии с ценой, установленной настоящим договором.

1.4. Срок ввода объекта в эксплуатацию (выполнения работ, оказания услуг) в соответствии с требованиями нормативно-технической документации 08.02.2016 . 2.1. Договорная (контрактная) цена строительства объекта (работ, услуг) является неизменной на весь период строительства и определяется в приложении №1 к настоящему договору: 2.2.3.

Договор бытового подряда на ремонтно-строительные работы

Подрядчик:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Рекомендуем прочесть:  Как расходуется омновной капитал

Подрядчик обязуется своими силами по заданию Заказчика выполнить работы по ремонту (монтажу, наладке) объекта в сроки и на условиях настоящего договора, а Заказчик принять и оплатить эти работы. 1.2. Место выполнения работ и наименование работ:________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 1.3 Полный объём и виды работ определяются Сметой.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры

Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры за 2015 год в удобном для вас формате.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. в дальнейшем именуемая «квартира», согласно Перечню отделочных и монтажных работ, являющемуся приложением N 1 и Перечню по слаботочным системам, являющемуся приложением N 2 к настоящему договору, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и выплатить согласованную цену.

1.2. Заказчик за свой счет предоставит Подрядчику необходимые материалы и оборудование, перечисленные в Перечне материалов и оборудования, который является приложением N 3 к настоящему договору. 5.1.

Образец договора для внутренних отделочных работ

.

3.3. Общая стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет _____________________ рублей.

именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и .

именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2.2. Оплата по настоящему договору производиться поэтапно. Авансовый платёж составляет и производится путём передачи денежных средств «Заказчиком» «Подрядчику» в течении 3 (трёх) рабочих дней после подписания настоящего договора. 2.3. Окончательный расчёт производиться на основании подписанных и принятых к оплате актов приёмки выполненных работ, предъявленных «Подрядчиком» не позднее 28 числа отчётного месяца, с учётом погашения авансовых платежей.

4.1.1. Выполнить предусмотренные настоящим договором работы в объёме и в сроки, указанные в п.3.1. и сдать указанные работы в порядке, установленном строительными нормами и правилами.

4.1.3.

Образец договора на проведение ремонтно — отделочных работ

ДОГОВОР № ____ на проведение ремонтно-отделочных работ с использованием материалов Заказчика г. Тверь «__»_________ 2020 г. ООО, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и __________________________________________________________________, в лице ___________________________________________________________ действующий на основании ___________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.