Нотариус игнатенко мошенничество

Новости Новости игорного бизнеса Array ( 0 > Array ( TITLE > Новости LINK >

В пятницу «Коммерсант» сообщил, что Следственный комитет России после допросов воротилы игорного бизнеса Ивана Назарова завел новое уголовное дело – по факту мошенничества. По нему Назаров признан потерпевшим.

Уголовное дело возбудили против бывшего первого заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко. Сейчас Игнатенко скрывается за границей. Из показаний Назарова следует, что Игнатенко выбил 16 дачных участков в Красногорском районе Московской области для прокуроров областных городов и высокопоставленных сотрудников подмосковного ГУВД. Однако потом прокуроры поняли, что этот участок земли сильно заболочен и начали продавать участки с домами.
Один участок площадью в десять соток Игнатенко продал Назарову и обещал помочь оформить землю в собственность.

Назаров утверждает, что платил Игнатенко в несколько этапов.

Нотариус игнатенко мошенничество

Бывший заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко, которому в пятницу предъявили официальное обвинение, доставлен в Мосгорсуд для рассмотрения ходатайства следствия о продлении ему срока содержания под стражей.

«В связи с тем, что Игнатенко содержится под стражей свыше 12 месяцев, в соответствии со статьей 109 УПК вопрос о продлении ему срока содержания под стражей подсуден Мосгорсуду»

, — сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы судебной инстанции Анна Усачева.

По ее словам, рассматривать ходатайство следствия будет судья Николай Ткачук. Заседание пройдет в открытом режиме, поскольку в деле нет грифа «секретно». 52-летний А.Игнатенко проходит главным обвиняемым по делу о «крышевании» прокурорами нелегального игорного бизнеса, организованного предпринимателем Иваном Назаровым в Подмосковье (экс-прокурор обвиняется в получении взяток на сумму, превышающую 48 млн руб.

от организаторов нелегального бизнеса)

Экс-прокурор Игнатенко в Мосгорсуде объяснил, почему — сбежал — из России

Бывший первый заместитель прокурора Подмосковья Александр Игнатенко, обвиняемый в получении взятки по громкому делу о «крышевании» подпольных казино в области, в суде вину не признал.

«В связи с тем, что Игнатенко содержится под стражей свыше 12 месяцев, в соответствии со статьей 109 УПК вопрос о продлении ему срока содержания под стражей подсуден Мосгорсуду»

, — сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы судебной инстанции Анна Усачева. По ее словам, рассматривать ходатайство следствия будет судья Николай Ткачук. Заседание пройдет в открытом режиме, поскольку в деле нет грифа «секретно».

от организаторов нелегального бизнеса)

Игнатенко Александра Владимировна

«Вчера обращалась к этому нотариусу для получения доверенности по оформлению перехода права.

52-летний А.Игнатенко проходит главным обвиняемым по делу о «крышевании» прокурорами нелегального игорного бизнеса, организованного предпринимателем Иваном Назаровым в Подмосковье (экс-прокурор обвиняется в получении взяток на сумму, превышающую 48 млн руб.
Нотариус принимает сама, консультирует.
Даже сказала, куда мне можно обратиться в Москве по моей проблеме. (Сама проблема находится в Подмосковье). Фразы типа: «Если я нотариус, значит я должна все знать?» — не дождетесь. Нечто подобное мне сказала нотариус на Красногвардейской. После чего я ушла. Попасть туда можно только по записи. Ты приходишь — и вообще никакой очереди. И самое для меня удивительное — цена. За оформление такой доверенности мне предлагали от 1800 — на той же Тверской — до 1300 — на этой Красногвардейской.

У нее — 900 р. Самое приятное — это отношение.