Налог на лошадиные силы таблица

Налог на лошадиные силы таблица

Транспортный налог в Пензе — онлайн калькулятор

На улице Аустрина ВАЗ 2110 протаранил столб

  • Где установлены камеры и радары в Пензенской области 19 апреля

  • «Смертельный» мотосезон. Два трупа отправлены в морг после наезда на световую опору

  • Где установлены камеры и радары в Пензенской области 18 апреля

  • Калькулятор транспортного налога 2014

    Главная > Калькуляторы транспортного налога Калькулятор транспортного налога выполнит расчет налоговой ставки для любых видов транспортных средств: автомобиль, мотоцикл, автобус, грузовик, снегоход, катер, моторная лодка, гидроцикл с учетом региональных коэффициентов на 2013-2014 год. Транспортный налог взимается на основании Налогового Кодекса РФ (28 глава, часть вторая) с 2003 года вместо дорожного налога.

    В нём заложены базовые ставки налога, а также право региональных властей увеличивать ставки до 10 кратного размера, устанавливать льготы для определённой категории граждан.

    Поэтому, внося данные в калькулятор транспортного налога, необходимо учитывать региональные ставки налога вашего субъекта РФ. Транспортный налог необходимо оплачивать, даже если ТС не эксплуатируется или находится в ремонте.

    Налог на автомобиль

    В Европе и мире выбирают лучшие автомобили Европейский континент уже определился с лучшим автомобилем года, а мировое сообщество автомобилистов только назвало претендентов на этот титул, лучшего… В январе четверть российских автомобилей была произведена в Санкт-Петербурге По данным Федеральной службы государственной статистики России в первом месяце 2014 года конвейерами российских автомобильных предприятий было выпущено… «Скания-Питер» в 2013 году выпустила более 1000 единиц грузовой техники Завод «Скания-Питер» специализируется на производстве грузовой техники Scania, он был открыт в 2010 году и находится в индустриальной зоне Шушары города… Калькулятор транспортного налога Калькулятор расчета суммы транспортного налога.

    Транспортный налог в Тверской области 2020

    Вот мы наконец и добрались до Тверской области.

    Укажите место регистрации, тип транспортного средства и его мощность.

    которая входит в состав Центрального округа России и имеет большие перспективы в плане роста количества автомобилей на душу населения. При этом ставки транспортного налога в Твери. если можно так выразиться, «отстают» по значениям коэффициентов, утвержденных для других регионов ЦФО. Причина может быть в недостаточном экономическом развитии, но нам в эти причины вдаваться незачем, мы опубликуем сводные таблицы ставок, действующих сегодня для таких категорий транспорта как: 1.
    Легковые автомобили,2. Грузовые автомобили,3. Автобусы,4. Мотоциклы и мотоколяски От чего зависят ставки?

    Помимо вышеуказанных категорий, на ставку транспортного налога влияет мощность двигателя, установленного на транспортное средство.

    Налог на автотранспорт в 2020 году

    .

    Ставки транспортного налога

    Большинство автолюбителей в наше время интересует вопрос не только повышения цен на бензин и стоимости автомобилей, но и размер налога на автомобиль.

    Рекомендуем прочесть:  Приватизация аварийного жилья

    Ведь не секрет, что в мире и в России в частности, наметилась тенденция к использованию более экономных и менее мощных автомобилей, ведь размер транспортного налога зависит напрямую от объема двигателя.

    Мы уже писали об особенностях уплаты транспортного налога в России и его расчета. Теперь поговорим об изменениях, которые ожидают автолюбителей в 2020 году.

    Будет ли повышение налога на автотранспорт в 2020 году?

    Автомобили и автосалоны Москвы

    автомобили и автосалоны Москвы Транспортный налог платят владельцы всех автомобилей, за исключением владельцев сельхозтехники.

    С 1 января 2013 года увеличен налог на автотранспорт высокой мощности, благодаря соответствующим поправкам, внесенным в Налоговый Кодекс.

    Также налог не платиться военными и сотрудниками полиции.

    В то же время другие государственные ведомства, в том числе Администрация Президента и правительства платят транспортный налог. Владельцы машин с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил будут платить в год 300-350 рублей. Транспортный налог — региональный, т.е. поступает в бюджет регионов. Регулируется налог главой 28 Налогового кодекса РФ (НК РФ). Ставка налога, устанавливаемая Налоговым кодексом (ст.

    361 НК) — ступенчатая и зависит от мощности автомобиля: свыше 70 до 100 л.с — 2,5 рублей за каждую л.с. свыше 100 л.с. до 150 л.с. — 3,5 руб. за каждую л.с. свыше 150 л.с.