Кредит картой оформить

Кредитные карты

  1. За покупку авиабилетов, оплату проживания в отелях и аренду автомобилей вы будете получать милями 3% от суммы трат.
  2. За все остальные покупки по карте вам будет начисляться милями 2% от потраченной суммы.
  3. Еще 500 приветственных миль будет начислено на ваш бонусный счет после активации карты.

Накопленные мили можно потратить на премиальные авиабилеты любых авиакомпаний по любым направлениям, доступным на портале tickets.unicredit.ru. по курсу списания «1 миля = 1 рубль».

* Бонусные мили начисляются ежемесячно, в течение первых 15 рабочих дней месяца, следующего за месяцем, в котором совершались покупки. 3% начисляются за операции в торгово-сервисных предприятиях категорий «Авиабилеты», «Отели и гостиницы», «Аренда автомобилей»; 2% начисляются за операции в торгово-сервисных предприятиях оставшихся категорий.

Кредитные карты

  • льготный (беспроцентный) период кредитования — до 50 календарных дней ;
  • вознаграждение за совершение операции по оплате товаров и услуг с помощью кредитной карты;
  • современные и удобные способы пополнения карты;
  • бесплатное SMS-информирование о сумме минимального платежа и очередной дате его погашения;
  • низкий процент по кредиту;
  • возобновляемость кредитной линии;
  • круглосуточная служба поддержки.

Процентная ставка: от 26,99 % годовых Сумма лимита: от 20 до 300 тыс. рублей Льготный (беспроцентный) период: до 50 дней Срок действия карты: от 2 до 3 лет Процентная ставка: от 25,49 % годовых Сумма лимита: двойной размер среднемесячного дохода, но не более 100 тыс.

рублей Срок предоставления овердрафта: 3 года Процентная ставка: от 26,99 % годовых Сумма лимита: от 20 до 300 тыс.

рублей Льготный (беспроцентный) период: до 50 дней Срок действия карты: от 2 до 3 лет

Кредитные карты в банках РФ

Строго говоря, кредитная карта не предполагает возможности использования собственных средств.

В России, однако, кредитной принято называть любую банковскую карту с кредитным лимитом, в том числе дебетовые карты с овердрафтом — они-то и получили наибольшее распространение в нашей стране. С помощью таких «кредиток » заемщик может не только пользоваться заемными средствами банка, но и оставлять на счете личные деньги, снимая их в банкоматах по специальным тарифам.

Отдельные банки начисляют на положительный остаток средств на картсчете проценты, зачастую сопоставимые с процентами по срочным вкладам, что делает использование таких карт еще более выгодным. Существенные преимущества держателю дают также кредитные карты с льготным периодом. погашая задолженность полностью в течение определенного срока (как правило, 30–60 календарных дней), держатель ограждает себя от необходимости уплаты процентов.

Оформить кредитную карту физическим лицам онлайн

Кредитная карта – удобный и выгодный финансовый инструмент, который является альтернативой привычному потребительскому кредиту.

Картой оплачивают товары и услуги, на ней хранят собственные деньги.

Получение кредитной карты позволяет вам пользоваться множеством преимуществ: Потерять деньги с карты невозможно – если карта утрачена, вы просто ее заблокируете. Кредитная карта для физических лиц дает возможность участвовать в различных акциях, получать скидки, бонусы и подарки.

Кредитная карта CARD CREDIT

  1. стационарный по месту работы (отдела кадров, бухгалтерии, руководства или администрации и т.д.)
  2. Регион регистрации — регистрация по месту жительства на территории РФ*;
  3. стационарный по месту жительства (либо при отсутствии, иной номер стационарного/мобильного телефона для связи с Клиентом);
  4. стационарный/мобильный дополнительный телефон для контакта
  5. Требования к телефонам — 3 различных номера телефона в регионе фактического проживания Клиента:
    • стационарный по месту жительства (либо при отсутствии, иной номер стационарного/мобильного телефона для связи с Клиентом);
    • стационарный по месту работы (отдела кадров, бухгалтерии, руководства или администрации и т.д.)
    • стационарный/мобильный дополнительный телефон для контакта

    * Также Вы можете оформить карту при наличии временной регистрации по месту оформления карты (не менее 3-х месяцев с даты подачи заявления на карту), при наличии постоянной регистрации в любом из регионов, в котором работает представительство Кредит Европа Банка.

    В большинстве случаев карты имеют беспроцентный период – если вы вовремя вернете деньги, то не будете платить проценты, вы используете средства банка бесплатно. Часто условия кредитных карт таковы, что часть денег, потраченная на покупки, возвращается на ваш счет (эта функция называется cash-back).
  6. Стаж на текущем месте работы – не менее 4 месяцев;

Кредит картой оформить

По Вашему желанию на Карте универсальной может быть установлен кредитный лимит.

Кредитный лимит – это сумма, которую банк предоставляет Вам в кредит без справки о доходах. Выдаваемая кредитная карта как и размер устанавливаемого кредитного лимита индивидуальный для каждого нашего клиента. Предоставьте нам справку о Ваших доходах, загранпаспорт или документы, которые подтверждают наличие имущества, а также выписку по карте другого банка, и Ваши шансы на увеличение кредитного лимита возрастут!

Текущий размер кредитного лимита Вы можете узнать любым удобным для Вас способом: в банкомате, отделении банка, системе «Интернет-банка» или обратиться в онлайн чат. У карты «Универсальная» А-Банка есть льготный период пользования до 55 дней, во время которого Вы можете взять кредит без справки о доходах и пользоваться деньгами бесплатно.

Уникальная кредитная карта — Максимум

Теперь вы можете получить золотую кредитную карту, не выходя из дома. У вас нет свободного времени?

Не хотите идти в отделение банка? Любите решать все вопросы online?

Вы можете получить кредитку с доставкой на дом или в офис.

Все, что вам нужно сделать – это позвонить нам или оформить онлайн заявку на кредитную карту и сообщить о своем желании сделать карту. В течение нескольких дней вы получите кредитную карту по Вашему адресу. Она будет доставлена совершенно бесплатно вам домой или в офис, куда вы скажете. Мы сделали кредитные карточки в Украине максимально простыми и понятными. С нами вы всегда точно знаете, сколько денег получите, и на каких условиях.
Теперь вы можете открыть кредитную карту Gold «Максимум» и пользоваться всеми ее привилегиями совершенно бесплатно.

Заказать кредитку онлайн еще никогда не было так просто.

Оформить кредитную карту онлайн

Главной задачей нашего проекта является ознакомление потенциального заемщика с самыми выгодными предложениями по кредитным картам.

Чтобы окончательно определиться какую кредитную карту оформить, пользователь должен сравнить многие важные параметры по кредитке, такие как кредитный лимит, процентная ставка, стоимость обслуживания и другие, и благодаря нашему удобному каталогу и грамотно написанным обзорам, сделать это не составит большого труда.

После того, как вы выбрали кредитку, соответствующую вашим предпочтениям, ее можно оформить прямо с нашего сайта. При ее получении также не возникнет проблем, ведь многие банки высылают карту по почте, либо курьером, что ограждает вас от посещения офиса банка.

Кредитные карты

Держатели кредитных карт, эмитированных РНКБ Банк (ПАО) могут подключится к программе комбинированного страхования рисков держателей кредитных банковских карт «Мировая защита» 1 Страхование клиентов Банка – держателей банковских карт на случай смерти или инвалидности, возникших в результате несчастного случая и болезней (заболеваний) Страхование на случай возникновения непредвиденных расходов/убытков, возникших в результате событий, произошедших при использовании банковской карты Застрахованного лица и/или ее реквизитов Страхование на случай возникновения непредвиденных расходов по восстановлению паспорта гражданина РФ, возникших вследствие его утраты Застрахованным лицом 1 Страхование осуществляется в партнерстве с Обществом с ограниченной ответственностью «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛЪ».