Как получить паспорт сербии

Хочу уехать за границу

Гражданство Сербии получить быстро не получится, однако, не стоит делать из этого проблему. Вид на жительство в стране гарантирует возможность жить, работать и учиться.

Как это организовать и какие нюансы существуют, поведает данный материал. Россия в условиях экономического спада ищет новых партнеров в Европе и Азии, Африке и Латинской Америке. Политически это понятный ход. А что же остается россиянам, которые не так сильно зависят от экономики, курсов валюты и совершенно не готовы к повышению цен, высокой инфляции, и глобальному удорожанию жизни? Некоторые уже задумались о том, чтобы начать 2019 год за рубежом.

Да не только начать, а уехать на постоянное место жительство (далее — ПМЖ). Конечно, вариант это рискованный, но все зависит от мотивации, желания развиваться, начать жизнь в новых условиях.

Нужна ли виза в Сербию

Сербия – это государство, расположенное в юго-восточной Европе.

В ней достаточно хорошо развит эко-туризм.

В Сербии можно пожить в горных деревнях, активно отдохнуть на природе, поесть экологической пищи. Многие жители Украины, которые хотят посетить Сербию, интересуются, нужна ли виза в Сербию. Если ты являешься гражданином Украины, то для того, чтобы поехать в Сербию, виза тебе не нужна. Однако, необходимы некоторые документы, такие, как загранпаспорт. Гражданам Украины можно находиться в этой стране лишь 30 дней на протяжении 60 дней с той даты, когда ты впервые въехал в Сербию.

Когда ты будешь пересекать сербскую границу, тебя могут попросить показать копию туристического ваучера или приглашение в Сербию. Иностранцы обязаны зарегистрироваться в Сербии на протяжении 2 дней. Сделать это нужно по месту пребывания в полицейском отделении.

Как получить паспорт сербии

Интересно было бы услышать с какими бюрократическими проблемами сталкивались русские женихи с сербскими невестами и русские невесты с сербскими женихами и как они с ними справились, как получали разрешение на временное проживание, паспорт и т.д.?Где лучше (легче) таким парам жениться — в Сербии или в России?И с какими проблемами столкнулись при дальнейшем проживании на территории той или иной страны?