Как оплатить за триколор тв

Как оплатить за триколор тв

На приемнике GS-8306HD согласно вышеприведенной таблице активны следующие подписки: Базовый, Оптимум+Супер Оптимум, HD и HD-спорт. Слева указывается дата начала действия подписки, справа — дата окончания. Вполне возможно, что после оплаты ресивер был выключен или отключен от антенны в течении нескольких дней и ключи со спутника до него так и не дошли. В связи с этим необходимо будет связаться с технической поддержкой «Триколор ТВ» и отправить запрос на переактивацию платного пакета.

Если и это не помогло тогда искать причину, почему не работает триколор следует вовсе не в оплате.

Рупор Петрозаводска

Оператор Триколор ТВ меняет тарифную политику для своих абонентов.

Ну и наконец, просто убедитесь, что подписка закончилась или заканчивается. Если до окончания подписки осталось меньше 6 месяцев, можно смело приступать к оплате, деньги не пропадут, и срок действия новой подписки приплюсуется.
Изменения коснуться всего парка приемников. включая устаревшие приемники DRE 5000 ,DRE 4000 которые работают в формате Mpeg 2 и GS 8300. GS 8300M. GS 8302. GS 8304. работающие в формате Mpeg 2/ Mpeg 4 . Для того, что бы вам более понятно это произойдет с 26.01.2015 года. для более подробной информации Вам надо ознакомиться с новыми условиями оператора Триколор ТВ . usloviya_okazaniya_uslug_deystvuyut_s_26.01.2015) По новым условиям у Вас вместо основных услуг «Оптимум «, «Супер-Оптимум «, «Максимум HD » и «Максимум HD Сибирь » будет доступна новая основная услуга под названием — «Единый «.

Теперь все абоненты оператора » Триколор ТВ » будут платить не 600, 900 или 1200 как раньше. а 1200 рублей в год. Стоимость будет единая вне зависимости от того какое у вас сейчас оборудование .

Способы оплаты Триколор ТВ

Выбрать подходящий способ оплаты за услуги «Триколор ТВ», поможет представленный список, где вы можете оплатить как основные пакеты, так и дополнительные: 1.

Оплата через платёжные терминалы; Оплату услуг «Триколор ТВ», вы можете произвести в ближайшим платежном терминале. Для оплаты данным способом необходимо на экране платежного терминала выбрать раздел — «Телевидение», а затем пункт раздела — «Триколор ТВ».

Рекомендуем прочесть:  Нужно роспись свидетелей

Указать fff договора или ID приемника и сумму оплаты, произвести платеж.

Внимание! Данный вид оплаты может потребовать взимания дополнительной стоимости.

3. Банковские карты; Произвести платеж с помощью карты любого банка (комиссия за перевод не взимается). Для этого вида платежа используется специальная форма на сайте компании, перейти на которую можно — здесь .

Способы оплаты «Триколор ТВ»

  • Картами оплаты.
  • В салонах связи, почтовых отделениях.
  • Через платежные терминалы.
  • С мобильного телефона.
  • В банкоматах.
  • Оплатой в кассах отделений банков.
  • Банковскими картами.
  • Посредством интернет-банкинга.
  • Электронными деньгами .

Ниже на рисунке будут приведены все поддерживающие этот платеж терминалы.

4. Картой оплаты «Триколор ТВ»; Произвести платеж специально выпущенными картами оператора «Триколор ТВ».

Мы же рассмотрим действия на примере транзакторов QIWI, благо стоят они практически в каждом дворе.

Триколор тв астрахань 78-11-78

Для оплаты услуг «Триколор ТВ» можно использовать специальные карты оплаты (скретч-карты).

Если для того, чтобы заплатить за «Триколор ТВ» через терминал, нужно куда-то ходить, то интернет-банкинг доступен дома или на работе. Суть та же. Найдите в интерфейсе своего личного кабинета раздел с услугами, потом телевидение. Возможно, придётся подтверждать транзакцию одноразовым СМС-паролем, зато зачисление проводится мгновенно.

На оборотной стороне такой карты под защитным слоем находится секретный код (пин-код), предназначенный для ее активации. Карты можно приобрести у авторизованного дилера «Триколор ТВ». Внимание! В связи с закрытием для активации услуг (с 26.01.2015 — «Оптимум»,«Супер-Оптимум», «Максимум HD», «Максимум HD Сибирь»; с 01.03.2015-«СуперКино HD», «Золотая карта. Всё включено», «Кинозалы «Триколор ТВ», «Музыкальный» и «Радиопакет») невозможна активация карт оплаты для продления данных услуг.

Если вы приобрели, но не активировали одну или несколько из указанных карт, для возврата средств вам необходимо обратиться по месту приобретения.

Показать Услуги «Триколор ТВ» можно оплатить банковскими картами Visa и MasterCard, выпущенными любым банком (оплата по банковским картам без комиссии в режиме «онлайн»). Показать

Триколор тв астрахань

Услуга «Единый Мульти» предоставляет доступ к пакету «Единый» абонентам, использующим систему для просмотра цифрового спутникового телевидения на двух экранах одновременно.* Пакет телеканалов, созданных специально для детей всех возрастов. Лучшие мультфильмы и любимые герои.

Познавательные, развивающие и обучающие телепередачи.

Развлекательные шоу и старые добрые сказки.

Пакет тематических телеканалов для взрослых (18+). Вашему вниманию представлены ночные телеканалы российских производителей для самых искушенных телезрителей «Триколор ТВ».

«Ночной» пакет — это самые смелые эротические фантазии и романтическое настроение! «НАШ ФУТБОЛ» — официальный телеканал Российской футбольной Премьер-Лиги, эксклюзивно транслирующий в прямом эфире все матчи СОГАЗ-Чемпионата России по футболу.

Это 240 матчей за сезон в отличном цифровом качестве.

Как оплатить Триколор ТВ через Сбербанк

Мы рассмотрим в данном материале важный и актуальный в настоящее время вопрос — как оплатить Триколор через карту Сбербанка?

Постараемся построить наше повествование не только вокруг этого вопроса, но еще и расскажем о других способах оплаты услуг оператора Триколор. Сбербанк, являющийся самой крупной банковской организацией в Российской Федерации, предлагает своим клиентам два основных способа оплаты услуг компании Триколор: посредством карты и посредством платежного терминала/банкомата. Мы начнем с рассмотрения первого варианта.

Сбербанк Онлайн – возможность для клиентов удаленно управлять своими счетами, производить платежи, переводы и выполнять другие функции. Рассмотрим, можно ли оплатить Триколор через Сбербанк Онлайн и какие варианты еще существуют. Клиенты все чаще отдают предпочтение способам оплаты через интернет, банкомат, терминал и другие удаленные источники.

Оплата Триколор ТВ

Стоимость оплаты регулируется выбранным вами пакетом. В случае установки базового пакета из 10 федеральных программ с вас не будет взиматься абонентская плата, то есть платить придется только за программное обеспечение.

В случае же выбора планов «Оптимум», «Супер-оптимум», «НТВ + Наш футбол» или «Ночной» вам придется выложить небольшие суммы за возможность просмотра большого ряда телепередач. Одним из самых распространенных способов оплаты является покупка фирменных карт у дилеров в вашем регионе.

Подобный вариант подойдет для тех, кто не привык к платежам электронными деньгами, в населенных пунктах, где не развита банковская сеть или система терминалов.