Югория электронный полис осаго

Югория электронный полис осаго

Рассчитать ОСАГО в Югория онлайн

ГСК «Югория» входит в ТОП-20 ведущих страховых компаний РФ. За свою 18-летнюю историю она освоила обширное «меню» страховых продуктов, состоящее из 18 наименований. Впечатляет размер ее уставного капитала – 3,85 миллиарда рублей Югория – это единственный государственный страховщик в России. Ее стабильность является неизменным приоритетом для властей Югры – Ханты-Мансийского автономного округа.

Еще одной отличительной чертой Югории является динамичное развитие ее региональной сети. 80 % страховых взносов приходится на долю 62 филиалов и 200 подразделений компании, размещенных в 53 регионах РФ. Степень надежности В марте 2014 года специалисты агентства «Эксперт РА» обозначили уровень надежности компании как «приемлемый», присвоив ей рейтинг В++.

Югория электронный полис осаго

Югория Антон П.

Однако в 2015 году, согласно версии тех же экспертов, компании удалось повысить свой рейтинг до уровня А («высокого»).
Страхование автомобилей / ОСАГО 24 Сентября 2020 21:16 Полис: ЕЕЕ-0720040669. 04(7-2)-374496 Добрый день. Являюсь клиентом компании ГСК Югория несколько лет, и при очередном страховании автомобиля по ОСАГО в офисе на Широтной 61а мне предложили купить ещё один полис, под названием Ремонт у дилера. В прошлом году я уже покупал такой полис и очень рад. что он мне не потребовался. в этом году мне предложили заключить такой договор на новый срок.
И я вновь решился, стоит он недорого, но плюсы очевидны.

В наше время, да ещё и с нашим отношением к жизни и деньгам, когда на дорогах много водителей ездят либо по поддельным полисам, либо вообще без них, хочется быть уверенным, что защищён на 100% от всяких неприятностей на дороге. Спасибо Югории за заботу о своих клиентах.

МАРСЕЛЬ Страхование автомобилей / КАСКО 23 Сентября 2020 19:33 ЗАСТРАХОВАЛ КАСКО В ЮГОРИИ, В ГОРОДЕ ТЮМЕНИ.

Югория электронный полис осаго

ОСАГО Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств введено Федеральным законом от 25.04.2002 г. № 40-ФЗ и вступило в действие 1.07.2003 г.

Действие закона распространяется на всю территорию Российской Федерации и на всех владельцев транспортных средств. Правила обязательного страхования ответственности владельцев автотранспортных средств (ОСАГО) утверждены Положением Центрального Банка Российской Федерации от 19 сентября 2014 года № 431-П

«О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств»

. ОАО «Государственная страховая компания «Югория» работает на рынке ОСАГО с 1 июля 2003 г.

Памятка для автовладельцев .

ОСАГО калькулятор ОАО «ГСК Югория»

позволит определить стоимость страхового полиса до того, как вы оформите договор страхования.

Действующая лицензия на ОСАГО: ОС № 3211-03. Напоминаем вам, что в определенных законодательством РФ случаях у страховой компании есть право подачи иска к стороне, виновной в нанесении ущерба по ОСАГО.
ГСК Югория предлагает владельцам транспортных средств, зарегистрированных постоянно на территории Российской Федерации, заключить договор ОСАГО сроком до 1 года.

Страховые тарифы формируются из коэффициентов и базовых ставок.

Минимальный срок страхования для физических лиц составляет 3 месяца, для юридических лиц – 6 месяцев.

Страхование ОСАГО от «Югория»

Об автостраховании ОСАГО от СК «Югория» Страховая компания «Югория» предоставляет широчайший спектр страховых программ, созданных для надежной защиты Вас и вашего имущества на все случаи жизни.

Величина коэффициента, применяемого в конкретном случае, зависит от места регистрация транспортного средства, количества лиц, имеющих право на управление данным ТС, а также, их водительского стажа и возраста.

Имея страховую лицензию на ведение страховой деятельности по программе обязательного страхования автогражданской ответственности ТС, компания предлагает своим клиентам оформить страховку по программе ОСАГО. На нашем сайте, Вы можете рассчитать стоимость полиса ОСАГО от СК «Югория» и сравнив предложения от других страховых компаний, найти наиболее выгодное предложение и оформить заказ на бесплатную покупку и доставку полиса.

Все что от Вас требуется, это используя приведенный на данной странице калькулятор ОСАГО от компании «Югория» указать все необходимые данные, и нажать кнопку «Выполнить расчет».

Заказать ОСАГО онлайн

Сейчас практически у любого есть свой личный автомобиль и, естественно, абсолютно никто не желает того, чтобы с его автотранспортом случались того либо иного рода проблемы.

Но их, как ни прискорбно звучит, нелегко избежать. Для того, чтобы беспокоиться за личное авто как можно меньше, целесообразней использовать страховой полис.

Он позволит Вам не тратить все свои средства ремонт автомобиля пострадавшего, в случае если вы признаны виновным в автотранспортном происшествии.

Полис ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности) является распространённым типом автострахования. Он известен всем владельцам авто в нашей стране. Данный тип применяется на протяжении более семи лет.

Для оформления договора ОСАГО необходимы такие документы:

  1. Свидетельство о регистрации;
  2. Паспорт владельца ТС;
  3. Диагностическая карта;
  4. Удостоверение водителя;

При составлении договора оформляется Заявление и бланк полиса страховки.

Югория электронный полис осаго

Югория.

Калькулятор ОСАГО

На данный момент на просторах России существует только одна страховая компания, имеющая государственный статус – ГСК «Югория». Следовательно, полис ОСАГО оформленный в данной компании позволит владельцу транспортного средства увереннее чувствовать себя на автомагистралях страны уверенно. Если Вы решили оформить ОСАГО в ГСК «Югория», то без данного калькулятора Вам не обойтись.

При выполнении расчета стоимости ОСАГО в калькуляторе применяются базовые ставки с учетом коэффициентов понижения и повышения.

Однако при возникновении дополнительных вопросов по стоимости ОСАГО Вы всегда можете обратиться в одно из отделений компании по месту жительства.

Калькулятор КАСКО Югория

КАСКО в Югория — рассчитайте за 10 секунд у нас!

На сегодняшний день филиалы компании находятся во всех основных экономических регионах России 62 филиалов и 180 агентств, благодаря чему автокаско в компании «Югория» широко доступно.

Это не может не радовать: по результатам страхования ОСАГО и КАСКО «Югория» заслужила отличные отзывы клиентов.

Используя наши сервисы онлайн заявка и страховой калькулятор КАСКО и ОСАГО, Вы можете рассчитать стоимость ОСАГО и КАСКО в компании «Югория» и оформить договор страхования.

ОАО Государственная страховая компания «Югория» была создана для защиты интересов территории Ханты-Мансийского АО, но в дальнейшем компанией были разработаны эффективные методы работы, продвинувшие ее на остальную территорию страны, сделав одной из крупнейших на российском рынке страховщиков.

Новое ОСАГО

«Росгосстрах» — безусловный лидер ОСАГО с 2003 г. Сегодня доля «Росгосстраха» на рынке ОСАГО составляет рекордные 35%* На протяжении уже более 90 лет мы не просто предлагаем высококачественное и доступное страхование, но и во многом определяем развитие страховой культуры в России.

12 лет назад мы запустили первые продажи полиса ОСАГО в России. Сегодня наших клиентов — десятки миллионов! Наступает новый этап в развитии обязательного страхования автогражданской ответственности — мгновенное электронное страхование.

Теперь наши клиенты могут впервые продлить ОСАГО на сайте с получением электронного полиса на email.

Такой полис содержит электронную подпись, он считается действительным наравне с традиционным бумажным документом. Вам остается лишь его распечатать.