Ипотека на вторичном рынке

Ипотека на вторичное жилье

Принято считать, что купить готовое жилье в ипотеку можно только в том случае, если речь идет о новостройке. Рассчитываться за вторичные квартиры всегда было принято сразу, по полной стоимости.

Специалисты «НДВ-Недвижимость» провели анализ ситуации на рынке, и пришли к выводу: ипотечный кредит на вторичное жилье сегодня банки выдают не намного реже, чем кредиты на новые квартиры. Например, ипотека в Сбербанке на вторичное жилье выдается практически на тех же условиях, что и на новостройки. Примечательно, что по ежемесячным затратам ипотека на вторичное жилье сравнима с арендой недвижимости.
С одним, но существенным отличием: съемная квартира все равно остается чужой.

А выплачивая кредит на покупку вторичного жилья, вы отдаете банку деньги за свою собственную недвижимость.

Суммы же выплат при этом будут примерно одинаковы.

Ипотека на вторичном рынке

«ДельтаКредит» предлагает ипотеку под залог приобретаемого жилья на вторичном рынке. Кредитование производится в рублях, в распоряжении клиентов масса вариантов как по выбору параметров будущего кредита, так и по виду и размеру жилплощади.

С нашей помощью Вы сможете приобрести одно-, двухкомнатную квартиру в ипотеку или большую по размерам площади, в мало- и многоэтажном строении.

Также кредитованию на вторичном рынке подлежат комнаты и доли (в том числе последние), частные дома в черте города и за ее пределами.

Отлаженная схема работы с недвижимостью вторичного рынка дает возможность оптимизировать пакет документов, необходимых для оформления договора ипотеки. и уменьшить сроки прохождения всех необходимых процедур. Это, в свою очередь, позволяет минимизировать риски, связанные с потенциальной волатильностью на рынке недвижимости или кредитования (инфляция, изменения курсов валют, стоимости объекта и т.д.), которые могут повлиять на конечную стоимость жилья.

Ипотека на квартиру на вторичном рынке

Наша компания помогает получить выгодную ипотеку на вторичном рынке.

Основные преимущества сотрудничества с нами – минимальный первоначальный взнос, доступные процентные ставки, оформление собственности у нотариуса с получением документов за три дня, преференции при одобрении (скидка по ставке, бесплатная регистрация или оплата ипотечной страховки), помощь при сборе кредитного досье (документов), подготовка к получению ипотеки, бесплатный запрос расширенной кредитной истории, риелторская поддержка сделки, ипотека без подтверждения дохода по индивидуальным параметрам, оформление ипотеки даже при получении отказа в ведущих банках ВТБ24, Абсолютбанк.

По статистике в московском регионе 70% покупаемых квартир приходится на «вторичку» и это неспроста. У такого жилья множество плюсов. Покупатель получает возможность сразу пользоваться жильем: переехать в квартиру, сделать ремонт на свой вкус, прописаться и прописать в квартире членов своей семьи, сдатьее в аренду.

Ипотека в Москве

Безусловный факт: цены на недвижимость в российской столице демонстрируют устойчивую тенденцию к росту.

Тем не менее потребности в собственном жилье у москвичей и граждан, желающих ими стать, также растут естественным путем.

Поэтому вполне закономерно, что ипотека в Москве день ото дня набирает популярность. Логичным ответом на растущий спрос в сфере ипотечного кредитования стало многообразие соответствующих кредитных программ от московских банков. Чтобы изучить их все и выбрать оптимальный по всем предъявляемым параметрам вариант, требуется колоссальное количество времени, в течение которого цены на жилье в Москве поднимутся еще выше.
Избежать этих сложностей, сберечь ваше время и, как следствие, ваши деньги можем мы! Если вас интересует ипотека на квартиру, то к вашим услугам огромное количество ипотечных кредитов от московских банков.

Подбираем ипотеку без первого взноса на вторичное жилье в банках России

Если вы закладываете уже имеющуюся недвижимость, то под обременением банка оказывается все ваше жильё, а если вашу ипотеку гарантирует государство, то нужно учесть и свои возможности в погашении такого кредита. Поэтому другие условия несколько ужесточаются, если не использовать дополнительно государственные программы, а только предоставить банку залог в виде имеющейся недвижимости, чтобы подтвердить свою платёжеспособность:

  1. Процентные ставки на несколько процентов выше, чем после внесения первоначального взноса;
  2. Срок кредитования зависит от возраста заёмщика и суммы, которая ему требуется для приобретения недвижимости.
  3. Сумма ипотеки может быть выдана на том же уровне, что и стандартная, если предоставлено достаточное обеспечение;

к содержанию ↑

  1. К

Ипотека вторичного жилья без первоначального взноса

Это связано с меньшими рисками для кредитора и возможностью подписания договора залога вместе с договором ипотеки. В таком случае обеспечением выполнения обязательств становится реальная квартира, а не просто право требования.

документ, подтверждающий личность, а именно паспорт гражданина РФ с регистрацией; справка о доходах за последние 6 месяцев или другие официальные документы, подтверждающие прямые доходы заемщика; при наличии свидетельство о браке, брачный контракт. Если у заемщика есть несовершеннолетние дети, то их свидетельство о рождении; правоустанавливающие документы на имущество заемщика или поручителя; справка из ЖЭО о количестве прописанных лиц или домовая книга; договор купли-продажи; другие документы по требованию банка.

Ипотека в Москве

Вы можете получить целевой кредит на приобретение Машиноместа путем участия в долевом строительстве объекта, в котором оно расположено, или после сдачи объекта строительства в эксплуатацию и при наличии разрешения на ввод в эксплуатацию или при наличии Заключения о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации (по согласованным застройщикам в Московском регионе) и ООО «Девелопмент-Юг», ООО «ЮгСтройИмпериал», ГК ИНТЕКО в г.

Ростов-на- Дону. Предоставляется на текущий счет клиента по месту заключения договора. Вы можете получить целевой кредит на приобретение Машиноместа под залог приобретаемого Машиноместа, расположенного в составе готового многоквартирного дома или многофункционального комплекса непроизводственнного назначения у Компании — партнера в Московском регионе и ООО «Девелопмент-Юг» (Краснодар). Предоставляется на текущий счет клиента по месту заключения договора.

Где лучше взять ипотеку на вторичное жилье в 2020 году

Если квартира принадлежит ребенку или инвалиду либо таковые прописаны в ней, то такое жилье как залог не принимается (при причине возможных притязаний в будущем и необходимости получения разрешения на продажу от органов опеки )

  1. возраст клиента;
  2. ликвидность приобретаемого объекта;
  3. применение общих условий или участие в госпрограммах;
  4. категория клиента (зарплатный, бюджетник, госслужащий и т.д.);
  5. величина начального взноса;
  6. привлечение средств госсубсидии.
  7. уровень дохода заемщика;
  8. наличие созаемщиков;
  9. кредитная история;
  1. документ, удостоверяющий стаж работы;
  2. сертификаты на получение госсубсидии (при наличии)
  3. свидетельство о браке (при наличии) и согласие супруга на ипотеку;
  4. справка об официальном трудоустройстве ;
  5. паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. При наличии созаемщиков предоставляются и их документы;
  6. справка об уровне дохода;
  7. документы на имеющееся в наличии имущество, если такое выступит основным или дополнительным залогом;

После выбора банка собранный пакет документов дополняется необходимыми бумагами в соответствии с банковскими требованиями.

Ипотечный кредит на квартиры в Москве

В этой статье мы рассмотрим типичные условия, на которых выдаются ипотечные кредиты на квартиры в Москве.

и выгодные предложения, поговорим о лидерах ипотечного рынка, а также выясним, как обстоит дело с ипотекой на квартиры в новых и старых домах, и как взять ипотеку на квартиру в Москве иногородним гражданам.

Несмотря на обилие ипотечных программ, «классикой» остается целый ряд условий и требований к заемщику. Они касаются приобретения жилья как на вторичном рынке недвижимости, так и на первичном. Итак, по условиям ипотеки приобретенная квартира принадлежит заемщику, но с ограничением: поскольку квартира является залогом по кредиту, ипотечный заемщик не может совершать с нею операции продажи, дарения, обмена.

Выдаются ипотечные кредиты в рублях, долларах США или (реже) евро.