Евразийский союз ученых мошенничество

О ножках трона олигархата

Георге Дука возглавил Академию наук ещё в далёком 2004 -м. За это время он несколько раз оказывался в поле зрения Национальной комиссии по неподкупности и столько же раз – в поле зрения прокуратуры, Счётной палаты, СМИ и даже парламента. Геор­ге Дука явля­ет­ся клас­си­че­ским пред­ста­ви­те­лем ака­де­ми­че­ской оли­гар­хии. Речь идёт о рек­то­рах вузов, Сою­зе писа­те­лей, Ассо­ци­а­ции юри­стов, все­воз­мож­ных «экс­пер­тов», кото­рые плот­но срос­лись с вла­стью, заня­ли моно­поль­ные пози­ции в сфе­ре нау­ки, заказ­ной ана­ли­ти­ки и в зако­но­твор­че­стве.

На них тру­дят­ся сот­ни ака­де­ми­ков, учё­ных, юри­стов. Тем не менее все лав­ры, день­ги, «дости­же­ния» и про­дви­же­ния по карьер­ной лест­ни­це доста­ют­ся имен­но этим гос­по­дам. Их роль – в обли­зы­ва­нии про­ев­ро­пей­ской вла­сти, оправ­да­нии любо­го бес­пре­де­ла или анти­на­род­но­го дей­ствия вла­сти, аги­та­ция на выбо­рах, как это дела­ли рек­то­ры вузов, повя­зав зелё­ные шар­фы, или как это дела­ла Ака­де­мия наук, откры­то высту­пив­шая в поль­зу Дори­на Кир­то­акэ и Майи Сан­ду.

Новый интеграционный проект для Евразии

1 января 2012 года стартует Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана. Об интеграционных процессах Владимир Путин рассуждает в статье, написанной специально для «Известий» 1 января 2012 года стартует важнейший интеграционный проект — Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана.

Проект, являющийся, без преувеличения, исторической вехой не только для трех наших стран, но и для всех государств на постсоветском пространстве. Путь к этому рубежу был непростым и порой извилистым.

Евразийский экономический союз

Члена редколлегии журнала Михаила Юрьевича Головнина с избранием в члены-корреспонденты Российской академии наук.

Он начался двадцать лет назад, когда после крушения Советского Союза было создано Содружество Независимых Государств. По большому счету была найдена та модель, которая помогла сберечь мириады цивилизационных, духовных нитей, объединяющих наши народы. Сберечь производственные, экономические и другие связи, без которых невозможно представить нашу жизнь.
Желаем доктору экономических наук, первому заместителю директора Института экономики РАН, профессору Московской школы экономики МГУ имени М. В. Ломоносова доброго здоровья и дальнейшей плодотворной деятельности на научном и педагогическом поприще. Поздравляем Руслана Гринберга и Александра Рубинштейна, получивших престижную научную награду Итальянского института политических, экономических и социальных исследований EURISPES Поздравляем научного руководителя Института экономики РАН, главного редактора журнала «Мир перемен», члена-корреспондента РАН Руслана Семеновича Гринберга с престижной наградой – Всероссийской премией финансистов «Репутация» в номинации «За научный вклад в развитие финансов и экономики России».

Социальные службы Германии теряют миллионы из-за русской мафии

Согласно расследованию германских СМИ, мошенники из бывшего Советского Союза обходятся германской системе здравоохранения по меньшей мере в 1 млрд евро (1,1 млрд долларов) в год.

Федеральная криминальная полиция Германии заявила, что они в курсе «феномена» фальшивых счетов, выставляемых патронажными компаниями, созданными выходцами из бывшего СССР.

Другая популярная махинация, раскрытая в ходе расследования немецкими журналистами, сводится к тому, что компании, предоставляющие услуги по уходу, выставляют счета за визит квалифицированных работников. На самом деле больных навещает неквалифицированный персонал, который получает более низкую почасовую оплату.

Разницу в оплате прикарманивают мошенники. «Инвестиции в русские компании, предоставляющие уход за больными на дому, — это своего рода

Алиев о вступлении Азербайджана в ЕАЭС: Ничего исключать нельзя

В Азербайджане следят за процессами в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). Возможность вступления Баку в организацию нельзя исключать, рассказал в интервью «России сегодня» президент республики Ильхам Алиев.

«Скажу так: мы в принципе сегодня чувствуем себя достаточно уверенно в том качестве, в котором мы находимся. Поэтому нам надо еще посмотреть, какие будут тенденции.

Конечно же, если Союз станет привлекательным, то туда потянутся многие.

Так что ничего исключать нельзя, но нынешний этап я бы охарактеризовал именно так», — сказал Ильхам Алиев. «Для того чтобы идти по пути интеграции . конечно, нужна мотивация. Она может быть экономической, социальной, политической, любой другой. И мы сейчас в этом направлении работаем», — сказал президент Азербайджана. Напомним, ЕАЭС был создан 1 января 2015 года на базе Таможенного Союза и Единого экономического пространства Евразийского экономического союза (ЕЭП ЕврАзЭс).

ТВ Центр

Пресечение деятельности запрещённого в России «Исламского государства» станет приоритетной задачей для Организации договора о коллективной безопасности.

Об этом было заявлено в Кремле по завершении встречи лидеров стран ОДКБ. Организация выступила за формирование широкой международной коалиции против террористов, пресечение каналов их финансирования, а также за поиск политических путей разрешения кризиса в Сирии.

Лидеров стран-членов ОДКБ Путин встречает лично в Красной гостиной Кремля.

Сначала заходит президент Армении, именно его страна сейчас председательствует в этой организации.

Следом глава Белоруссии. Затем Таджикистана, Киргизии и Казахстана.

Публикация статей

Евразийский Союз Ученых (ЕСУ) – это организация, деятельность которой способствует развитию науки в нашей стране.

Когда все в сборе, российский президент объявляет заседание открытым, передает «». После этого прессу из зала просят удалиться. Ключевые темы саммита ОДКБ в Москве были, в принципе, ожидаемы.
Одним из ключевых направлений в ее работе является подготовка к научным конференциям.

Эти мероприятия позволяют ученым из различных стран обменяться опытом, объединить свои усилия для дальнейшего изучения какого-либо вопроса. Вторым крупным ведущим направлением в ЕСУ считается публикация статей. Благодаря этому вы можете познакомить со своей работой других специалистов, узнать их компетентное мнение и заручиться поддержкой для проведения более глубоких исследований.

Кроме того, публикация в журнале является обязательной для всех представителей науки, которые желают получить ученую степень. Наши сотрудники смогут помочь вам оформить ее абсолютно верно. Дальнейшая публикация РИНЦ и обязательное занесение вашего научного труда в другие библиографические базы стран.

Опубликовать статью в журнале, значит провести масштабную подготовительную работу.

Трамп: Пересчет голосов

Вашингтон. 27 ноября 2020. 00:27 — REGNUM Попытки пересчета голосов на президентских выборах в США — «мошенничество».

Поэтому результаты голосований должны быть немедленно признаны, считает избранный глава государства от Республиканской партии Дональд Трамп, говорится в распространенном в субботу, 26 ноября, сообщении.

Таким образом политик прокомментировал то, что кандидат от Партии «зеленых» Джилл Стайн подала ранее на пересчет голосов в Пенсильвании, Висконсине и Мичигане.

«Это мошенничество Партии зеленых относительно выборов, где проигравший уже признал поражение, и результаты выборов следует уважать, а не бросать им вызов и препятствовать, чем и занимается Джилл Стайн»

. — подчеркнул республиканец. Стайн не сомневается в избрании Дональда Трампа.

Однако, как она призналась, хотела бы обеспечить честность прошедших голосований.

Раскрыта схема мошенничества, позволявшая красть деньги из интернет-банков

Специалисты рассказали о схеме хищения, позволявшей пользователям выигрывать на округлении сумм денежных средств при конвертации валют.

Несложный алгоритм позволяет мошенникам получать не слишком большой, но стабильный доход. «Схема проста: пользователь интернет-банка переводит, условно говоря, 0,29 рубля (29 копеек) в доллары.

Если курс этой валюты составляет 65 рублей, то сумма в 0,29 рублей соответствует $0,004461. Эта сумма при конвертации будет округлена до двух знаков после запятой по правилам банков — то есть до $0,01, что соответствует 1 центу. Затем нарушитель переводит 1 цент США обратно в рубли.

В результате перевода он получит 0,65 рубля (65 копеек). Таким образом, за одну операцию клиент получает 0,36 рубля (36 копеек), т.е. больше, чем вложил», — поясняет газета «Известия».