Договор с почтой россии на обслуживание юридических лиц

Договор с почтой россии на обслуживание юридических лиц

Договор о почтовых услугах

— здесь есть куча образцов документов Оставьте комментарий, и мы исправим недостатки. Без комментария оценка не будет учтена!

От вашей активности качество документов будет расти. Здесь вы можете оставить комментарий к документу «», а также задать вопросы, связанные с ним. Если вы хотите оставить комментарий с оценкой, то вам необходимо оценить документ вверху страницы Спасибо, получила необходимую и полезную информацию г.Уфа, Н.В.Л.

Похожие документы Спасибо, ваша оценка учтена. Также вы можете оставить комментарий к своей оценке. Запомните всего 2 слова: Вы оценили ответ положительно Также вы можете оставить письменный отзыв о юристе — это юристы, кодексы и бланки

Cтать корпоративным клиентом

Почта России предлагает специальные условия для корпоративных клиентов — ими могут стать как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. Преимущества «корпоративного клиента» Почты России:

  1. безналичная форма оплаты услуг.
  2. выгодные тарифы
  3. большой опыт работы с международными отправлениями
  4. удобное время и место сдачи почтовых отправлений

Для заключения договора нужно предоставить документы.

Предоставляемые копии должны быть заверены нотариусом или органом, выдавшим документ. При отсутствии надлежащим образом заверенных документов и необходимости срочного заключения договора допустимо предоставление копий, заверенных подписью лица, являющегося исполнительным органом контрагента, и печатью контрагента, за исключением выписки из ЕГРЮЛ, а также доверенности.

Почта России! заключение договора

Вопрос про отправку и получение писем с Почты России Возможно, кто-то подскажет, исходя из своего опыта: Мы юр.

лицо, отправляем письма (простые, заказные, с описью и бандероли) за наличные. Как и многие организации, хотим полностью перейти на безналичный расчет. Сделала запрос в МПП 9 о заключении договора с услугой Бокс-сервис (доставка и сбор корреспонденции по адресу нахождения нашего офиса).

Оказалось, что заключить договор по безналу можно только в трех ОПС по Москве, наш ОПС, который прикреплен к юр.

адресу — отличается, и нужно будет платить за пересылку писем на ОПС, который предоставляет услуги. Нам необязательно, чтобы письма приходил забирать почтальон, нам нужно отправлять по безналу письма, также по безналу платить за «возвраты». Какой договор у вас заключен? Вероятно, можно заключить договор на отдельные услуги, если да, то какие именно? Помогите плиз! Шурочка Афонина , Спасибо большое, а то у нас скоро откажутся от работы с транспортной службой , и скорее всего переведут на почту.
Ирина , иногда складывается впечатление, что там все такие .

Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс статья 128

Почтовое обслуживание юридического адреса

Нет смысла уделять внимание вопросу нахождения компании по адресу указанному в ЕГРЮЛ, этому посвящено уже не мало статей, скажем лишь что под юридическим адресом понимается – адрес регистрации компании, и по факту фирма физически не находится на адресе регистрации.

Прежде чем купить юридический адрес, необходимо уточнить предоставляется ли почтовое обслуживание этого адреса, ведь «пропустить» корреспонденцию из налоговых или судебных органов, уведомления из различных фондов чревато начиная от блокировки расчетного счета и вплоть до ликвидации компании.

  1. Заключить договор почтового обслуживания с отделением связи (почтой РОССИИ).

Если адрес фактического пребывания компании территориально располагается рядом с юридическим адресом и относятся к одному и тому же почтовому отделению, есть возможность заключить договор на доставку корреспонденции по фактическому адресу, конечно же тоже платно.

Лучшая подборка материалов на вопрос: Как заключить договор с почтой России на обслуживание юридических лиц?

Людмила Харитонова, Ирина Шалова, Зарцын и партнеры Работа интернет-магазинов с “Почтой России”.

Отвечаем на вопросы Поделиться АВТОРЫ: Людмила Харитонова, Ирина Шалова, Зарцын и партнеры – Как работать с «Почтой России»? Нужно ли заключать договор, и что в нем указывать? «Почта России», несмотря на свой статус. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Экспедиция», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.
Настоящим договором стороны определяют условия пользования Заказчиком почтовыми услугами Экспедиции.

2.1.

Договор почтового обслуживания

Почтовое обслуживание – это услуга по забору и хранению корреспонденции с почтового отделения, приходящей на зарегистрированный юридический адрес фирмы. 1.1 Исполнитель берет на себя обязательство принимать, сохранять и передавать Заказчику почтовую корреспонденцию, приходящую на имя Заказчика по адресу: ________________ в течение 12 (двенадцати) месяцев с момента подписания настоящего договора.

2.1 Обязанности Исполнителя: 2.1.2 Всю корреспонденцию, приходящую на имя вышеуказанной организации на данный почтовый адрес имеет право забирать только собственник помещения (Исполнитель).

Никакие другие лица, в том числе и по доверенностям, забирать приходящую на вышеуказанный адрес корреспонденцию не имеют право. В случае попытки Заказчика забрать свою корреспонденцию на почте самостоятельно, настоящий договор считается расторгнутым.

Рекомендуем прочесть:  Кража на работе фар

2.2.1.

Бланк договора почтового обслуживания

ДОГОВОР ПОЧТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ № ___ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1 Исполнитель берет на себя обязательство принимать и передавать Заказчику почтовую корреспонденцию, приходящую на имя Заказчика по адресу: в течении 6 (Шести) месяцев с момента подписания настоящего договора.

2.1 Обязанности Исполнителя: 2.1.2 Всю корреспонденцию, приходящую на имя вышеуказанной организации на данный почтовый адрес имеет право забирать только собственник помещения (Исполнитель). Никакие другие лица, в том числе и по доверенностям, забирать приходящую на вышеуказанный адрес корреспонденцию не имеют право. В случае попытки Заказчика забрать свою корреспонденцию на почте самостоятельно, настоящий договор считается расторгнутым.

2.2.1. Предоставить Исполнителю контактные реквизиты для связи с заказчиком.

2.2.2.

Почта России»: услуги для бизнеса

« Добрый день, коллеги! В июле 2014 года я провела «мини-исследование» сайта Почты России. Учитывая важность этой гигантской структуры для делового оборота организаций, а также неоднозначное отношение бизнеса к спектру и качеству оказываемых услуг, а также очередные пикантные подробности, активно обсуждаемые в прессе, о выплате многомиллионной годовой премии руководителю «Почты», хотелось понять, что же изменилось за это время и какие услуги предлагает монополист сегодня.

При открытии нового сайта было обещали, что большая часть сервисов к концу 2022 года будет функционировать.

То есть сейчас, если планы 2015 года действительно реализованы, мы можем насладиться новыми услугами «Почты России» почти в полном объеме. На главной странице сайта наибольшее внимание привлекают баннеры «Электронные заказные письма» и «Обслуживание юридических лиц», а также раздел «Для бизнеса», который при раскрытии обещает «Услуги доставки», «Рекламные услуги», «Финансовые услуги» и «Другие услуги».

Осторожно, Почта России

Вернувшись в офис я полез на сайт Почты России, в попытке найти разъяснения, но увы. Есть статья на сайте Чувашского отделения, что организации МОГУТ заключать договор на обслуживание. Позвонил на федеральный номер.

Вежливая девушка переадресовала к нашему региональному представителю, ответственному за продажи. Мне подтвердили, что да, с 24 марта изменена программа регистрации почтовых отправлений и теперь, для того, что бы организация от своего имени могла отправлять корреспонденцию, требуется заключение специального договора. На вопрос относительно отправки корреспонденции от имени других юридических лиц, требуется наличие доверенности от них.

Разъяснений официальный на этот счет нет и видимо не планируется. Как это водится вношу Почте России рац предложение, которое позволит оптимизировать нагрузку – принимать частную корреспонденцию только по району регистрации, предварительно получив номерок очереди на сайте.