Договор по уборке помещений образец

Договор по уборке помещений образец

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд в лице председателя суда Фединой Галины Александровны, действующего на основании Федерального конституционного закона от 28.04.1995г. № 1-ФКЗ «Об арбитражных судах в Российской Федерации», далее именуемый «Государственный заказчик», с одной стороны, и _________________________ в лице ___________________________, действующей на основании _______________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», совместно именуемые «Стороны», по итогам проведения открытого аукциона в электронной форме и в соответствии с протоколом аукциона № от «__»_____2010 г. заключили настоящий Государственный контракт (далее – Контракт) о нижеследующем: 1.1. По настоящему контракту Исполнитель обязуется оказывать услуги по комплексной уборке прилегающей территории к зданию суда площадью 4000 кв.м.

Договор на уборку помещений

Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Путеводитель по договорной работе. Аренда. Общие положения. Рекомендации по заключению договора «В качестве арендной платы по настоящему договору арендатор оказывает арендодателю услуги по уборке принадлежащих арендодателю помещений площадью ______ кв.

м. расположенных по адресу ______________, в течение всего срока аренды со следующей периодичностью: мытье полов — ежедневно, мытье зеркал (3 шт.) — еженедельно, мытье окон (9 шт.), оконных рам и откосов — 1 раз в 2 месяца. Путеводитель по договорной работе. Возмездное оказание услуг. Рекомендации по заключению договора Услуги могут представлять собой совершение действий или осуществление деятельности в отношении какого-либо объекта (уборка помещений, обслуживание оборудования, охрана помещений и др.).

Договор на оказание услуг

может быть заключен между двумя сторонами: заказчиком и исполнителем. Согласно этому документу, заказчик обязуется принять выполненную исполнителем работу и своевременно оплатить ее, тогда как другая сторона должна в обозначенные сроки исполнить взятые на себя обязательства по выполнению конкретной работы или услуги.

В качестве предмета договора, как правило, выступают нематериальные услуги (материальный итог является следствием их выполнения). Если говорить о наиболее популярных разновидностях подобных соглашений, следует выделить следующие док-ты: – Договор на оказание курьерских услуг; – Договор на оказание рекламных услуг; – Договор на оказание юридических услуг; – Договор на оказание медицинских услуг; – Договор на оказание бухгалтерских услуг; – Договор на оказание посреднических услуг; – Договор на оказание транспортных услуг; – Договор на оказание коммунальных услуг; – Договор на оказание риэлторских устлуг.

Рекомендуем прочесть:  Справки вызова на сессию

Договор возмездного оказания услуг по уборке (клининговые услуги)

  1. предметом правоотношений являются услуги по уборке (клининговые услуги). т.е.:
  1. деятельность (совершение определенных действий или осуществление определенной деятельности), результаты которой, как правило, не имеют материального выражения (например, ежедневная уборка офиса и т.п.);
  1. комплекс операций, воздействий, направленный на поддержание чистоты;
  1. оказываются периодические услуги, т.е.:
  1. с определенной регулярностью в определенном объеме оказывается постоянный объем услуг (например, основная уборка, проводимая ежедневно в рабочие дни и включающая уборку всех помещений, а также не основных; генеральная уборка, проводимая 1 раз в месяц и т.п.);
  1. по согласованному сторонами прейскуранту услуг, при возникновении необходимости услуги оказываются по согласованной сторонами заявке (например, по одной заявке — услуга генеральной уборки по завершении строительных работ, по другой заявке — услуга чистки и полировки стеклянных дверей, зеркал и перегородок и т.

Договор на клининговые услуги

Оказание любых клининговых услуг должно сопровождаться договорными отношениями.

Важно прописывать все тонкости и нюансы, чтобы избежать подводных камней. Договор на оказание клининговых услуг необходим не только заказчикам, но и исполнителям. Правильно прописанные обязанности сторон – это залог успеха любой сделки. Договор оказания услуг по уборке офисов, квартир или любых других территорий, по сути, является обычным договором на оказание услуг, просто в нем указываются тонкости работы клининговых компаний.
Уборка может быть разовой, ежедневной, периодической, только утром или весь день.

Важно указать какая влажная или только сухая, с использованием спецтехники, в какое время будет производиться.

По времени лучше указывать отрезок – с 8 до 10 утра или с 19 до 20 часов . Чем четче будут прописаны обязанности сторон в договоре оказания услуг по уборке, тем проще будет решать спорные ситуации.

Договор по уборке помещений образец

Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу: Суммы вознаграждений, выплачиваемые физическому лицу по договору возмездного оказания услуг, не облагаются страховыми взносами, подлежащими уплате в ФСС РФ. Страховые взносы от НС И ПЗ следует начислять только в том случае, если их уплата предусмотрена условиями гражданско-правового договора, заключенного с физическим лицом. Порядок уплаты страховых взносов в ПФР, ФСС РФ, ФФОМС регулируется Федеральным законом от 24.07.2009 N 212-ФЗ

«О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования»

(далее — Закон N 212-ФЗ).

Договор возмездного оказания услуг

Данный образец договора возмездного оказания услуг предусматривает залючение соглашения об оказании услуг в уборке помещений между клининговой частной фирмой и другим юридическим лицом.

В силу ч. 1 ст. 8 Закона N 212-ФЗ база для начисления страховых взносов для организаций-плательщиков определяется как сумма выплат и иных вознаграждений, предусмотренных ч.
Частное предприятие «Клин-Экс» в лице зам.

директора Авдеева Степана Сергеевича. действующего на основании Доверенности. именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «Гарант» в лице директора Сорокина Павла Артемовича. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги еженедельной уборки офисных помещений.

а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 5.2. Заказчик оплачивает оказанные ему Исполнителем услуги единым платежем ежемесячно.

Договор по оказанию услуг по уборке помещений

Клиент – физическое лицо, (являющееся потребителем, в соответствии с определением понятия, данным в Законе РФ «О защите прав потребителей» №2300-1 от 07.02.1992г.) имеющее намерение оформить и/или оформляющее Заявку на проведение уборки помещений на сайте клининговой компании) 1.1.

Клининговая компания принимает на себя обязательство по проведению уборки помещений, предоставленных для этой цели Клиентом, в соответствии с Заявкой Клиента, а Клиент обязуется принять и оплатить выполненные Клининговой компанией работы.

1.2. Сведения о Помещении, в которых должна проводиться уборка (далее – «Объект уборки» или «Объект»), включая адрес и площадь, указываются Клиентом в Заявке.

1.3. Обычный срок исполнения работ по разовой уборке помещений составляет не более 1 (одного) дня с момента допуска Клининговой компании на Объект для проведения уборки, если иное не указано в Заявке и/или не согласовано Сторонами в процессе подтверждения Заявки.

1.4.

Договор оказания услуг по уборке помещений

Открытое акционерное общество «______________________________», (сокращённое наименование ОАО – «_______»), в дальнейшем именуемое, «ЗАКАЗЧИК», в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны и _____________________________, __________ года рождения, ИНН – __________, паспорт ________________, выданный _________г.