Договор о материальной ответственности работника аптеки образец

Договор о материальной ответственности работника аптеки образец

Договор о материальной ответственности продавца украина

26 май 2008. Скачать реферат / курсовую на тему.

Внешнеэкономическая деятельность предприятий. Скачать договор о полной материальной.

Скачать другой браузер. Фр. Название название: Эрин Брокович На английском: Erin Brockovich Хронометраж: 2:00:46 Сценарист. Установленному Кодексов законов о труде Украины. Согласно статье 135-1 Кодекса законов о труде Украины и на основании приказа от. Скачать реферат / курсовую на тему. Криминал. Отеля по доверенности получил на складе продавца стройматериалы. П.5 Военнослужащие освобождаются от.
14 июл 2008. Обслуживающей население Раздел: Рефераты по медицине Материальная ответственность работника.

ЗАКОН О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СТ.17.

О полной материальной ответственности шаблон которого предлагается.

Трудовой договор

заключается в письменной форме, составляется в 2-х экземплярах, каждый из которых подписывается сторонами.

Один экземпляр трудового договора передается работнику, другой хранится у работодателя. Получение работником экземпляра трудового договора должно подтверждаться подписью работника на экземпляре трудового договора, хранящемся у работодателя.

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР № ____ г. ____________ «___»_________ ____ г. _____________________ (правовая форма) «________________» (далее – Работодатель), в лице Генерального директора _________________________, действующего на основании Устава, и _________________________________ (далее – Работник), заключили настоящий договор о нижеследующем. 1. Работник принимается на работу в службу ______________ ООО, ЗАО, ИП «___________________» на должность ____________________.

2.

Договор о материальной ответственности работника аптеки образец

«__» ______________ 20__ г. В соответствии со ст. 242 — 244 Трудового кодекса Российской Федерации письменные договоры о полной индивидуальной материальной ответственности, т.е.

о возмещении работодателю причиненного ущерба в полном размере за недостачу вверенного работникам имущества, могут быть заключены предприятием, объединением, организацией и учреждением с работниками, достигшими 18-летнего возраста и непосредственно обслуживающими или использующими денежные, товарные ценности или иное имущество, если категории работников, с которыми могут быть заключены указанные договоры или выполняемые ими работы, предусмотрены в перечне, утвержденном в установленном порядке. а) бережно относиться к переданным ему денежным, товарным ценностям, иному имуществу и принимать меры к предотвращению ущерба; б) своевременно сообщать Работодателю о всех обстоятельствах, угрожающих обеспечению сохранности вверенных ему ценностей; в) строго соблюдать установленные правила совершения операций с ценностями и их хранения; г) возмещать суммы допущенных по его вине недостач и не выявленных им неплатежных и поддельных денежных знаков; д) не разглашать известные ему сведения об операциях по хранению ценностей, их отправке, перевозке, охране, сигнализации, а также служебных поручениях по кассе. 2.

Договор о материальной ответственности работника аптеки образец

Подробности Автор: Кирьяков Андрей Создано: 15 мая 2014

1.

Предмет договора 1.1. Коллектив принимает на себя полную коллективную материальную ответственность за необеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, имущества, денежных средств в магазине, расположенного по адресу: город Москва, ул. Советская, дом № 1, а Работодатель обязуется создать Коллективу условия, необходимые для надлежащего исполнения принятых обязательств по настоящему Договору.
2. Общие положения 2.1. Руководитель Коллектива назначается большинством голосов на общем собрании Коллектива.

При невозможности самостоятельно выбрать руководителя Коллектива, Работодатель назначает его приказом. 2.2. Руководителем Коллектива должен быть материально-ответственный сотрудник магазина.

2.3.

Бланк трудовой договор (примерный образец)

бланк трудовой договор (примерный образец) «____» ___________________ 200 __ г.

Рекомендуем прочесть:  Сделать возврат товара по карте

Трудовой кодекс. Статья 67. Форма трудового договора Трудовой договор заключается в письменной форме, составляется в двух экземплярах, каждый из которых подписывается сторонами.

Один экземпляр трудового договора передается работнику, другой хранится у работодателя. Получение работником экземпляра трудового договора должно подтверждаться подписью работника на экземпляре трудового договора, хранящемся у работодателя. Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя.

При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее

Договор материальной ответственности социального работника

В праве ли мы заключать договора материальной ответственности с поварами, пекарями, кондитерами? Директор предприятия общественного питания (кафе) хочет, чтобы все повара, пекари, кондитеры каждой бригады несли материальную ответственность. В праве ли мы заключать такие договора?

Если будущая работа сотрудника связана с обслуживанием материальных ценностей (денег, товаров), с ним при приеме на работу можно заключить договор о материальной ответственности .* По общему правилу, действующему в трудовом законодательстве, за причиненный организации ущерб сотрудник несет ограниченную материальную ответственность – только в пределах его среднего месячного заработка ( ст.

Работодатель не может заключить договор о полной материальной ответственности с дворником и рабочим, поскольку данные должности не включены в Перечни должностей и работ, замещаемых или выполняемых работниками, с которыми работодатель может заключать письменные договоры о полной индивидуальной или коллективной (бригадной) материальной ответственности, а также типовых форм договоров о полной материальной ответственности, утв.

Договор материальной ответственности для работников банка

Данный образец договора материальной ответственности разработан для использования в коммерческих банках и кредитных организациях.

* Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный.

Договор № 1523-1МОо полной материальной ответственности работника г.

Москва «12 » сентября 2010 г. В целях обеспечения сохранности материальных ценностей, принадлежащих АКБ «Внешторгбанк» директор Арканов Станислав Павлович именуемый в дальнейшем «администрация», выступая от имени АКБ «Внешторгбанк». и работник в лице кассира-операциониста Стасиной Аллы Григорьевны именуемый в дальнейшем «работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем: 1. Работник, занимающий должность кассира-операциониста или выполняющий работу, непосредственно связанную с хранением, обработкой, пересчетом, проведением экспертизы, приемом, выдачей и перемещением ценностей, принимает на себя полную материальную ответственность за необеспечение сохранности вверенных ему ценностей и в связи с изложенным обязуется: а) бережно относиться к переданным ему материальным ценностям и принимать меры к предотвращению ущерба; б) своевременно сообщать администрации о всех обстоятельствах, угрожающих обеспечению сохранности вверенных ему ценностей; в) строго соблюдать установленные правила совершения операций с ценностями и их хранения; г) возмещать суммы допущенных по его вине недостач и не выявленных им неплатежных и поддельных денежных знаков; д) не разглашать нигде, никогда и ни в какой мере известные ему сведения об операциях по хранению ценностей, их отправке, перевозке, охране, сигнализации, а также служебных поручениях по кассе.

2.

Скачать Obschie-blank-dogovora-materialnoy-otvetstvennosti-s-menedzom

Суд постановил возложить на ответчика материальную ответственность в размере его среднего месячного заработка Основные признаки тахикардии помимо сердцебиения включают головокружение, слабость и нехватку воздуха Вы созрели для ипотеки Итак, главное желание покупателя купить необходимое с наименьшими потерями ценных для него ресурсов Авторизуйтесь для получения доступа Здравствуйте, утвержден ли образец договора материальной ответственности работника в нормативном акте Или я могу составить абсолютно любой договор, главное – указать работодателя и работника, а также поставить подписи Владимир А за работу в ночное время; за работу в праздничный день; за работу в выходной день; за сверхурочную работу Из данного определения следует, что взаимоотношения между исполнителем и заказчиком не являются трудовыми, а, следовательно, к исполнителю не применимы нормы трудового законодательства Это значит, что ему не положен отпуск, больничный, работодатель не отчисляет за работника обязательных сумм в социальные государственные органы, не обязан предоставлять отпуска по уходу за ребенком и т Материальная ответственность не наступает также в случае невыполнения самим работодателем обязанностей по обеспечению надлежащих условий для хранения имущества, вверенного работнику (ст Днем прекращения трудового договора является последний день выхода сотрудника на работу () Но как быть если последний рабочий день приходится на смену Можно выделить три категории материально ответственных работников в силу особенностей заключенных трудовых договоров и договоров о полной материальной ответственности: сотрудники, непосредственно работающие с денежными или материальными ценностями (ст 244 ТК РФ); заместители руководителя организации и главный бухгалтер (ч 2 ст 243 ТК РФ); руководители организаций (ст 277 ТК РФ) Сотрудники, непосредственно работающие с материальными ценностями Однако это не означает, что непредставление работником доказательств своей невиновности в причинении ущерба работодателю обязательно свидетельствует о его виновном поведении Доплата за работу в праздничные дни составит: 48 час х 60,91 руб /час = 2 923,68 руб В случае отказа или уклонения работника от представления указанного объяснения составляется соответствующий акт, подписанный несколькими работниками фирмы, включая непосредственного руководителя 11 ТК РФ законы и иные нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового otvetami права, не распространяются на физических лиц, работающих по договорам гражданско правового характера Работник отказывается от заключения договора о полной материальной ответственности Статьей 244 ТК РФ установлены условия, при которых заключаются договоры о полной материальной ответственности 9 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ)) Во всех других случаях ущерб возмещается в соответствии с положениями ТК РФ об ограниченной материальной ответственности У меня есть пароль напомнить Пароль отправлен на почту Ввести Я тут впервые И получить доступ на сайтЗаймет минуту 17 Полученные и проверенные счета поставщиков заведующий аптекой записывает в книгу регистрации счетов, поступивших в аптеку, ф 6 МЗ, после чего передает их в бухгалтерию учреждения для оплаты при повременной оплате труда с применением часовых ставок в размере двойной дневной или часовой тарифной ставки; Истица работает в ООО кассиром контролером не первый год, с ней был заключен договор о полной индивидуальной материальной ответственности Но он не может быть ниже остаточной стоимости утерянного или испорченного имущества по данным бухгалтерского учета 19 Лекарственные средства отпускаются аптекой отделениям (кабинетам) в размере текущей потребности в них: ядовитые лекарственные средства 5 дневной.

Договор о материальной ответственности работника аптеки образец

Голосование: Нюансы договора о коллективной материальной ответственности Статья была опубликована в журнале «Кадровые решения» № 3 (69) март 2009 .Все права защищены.

Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения статей с сайта разрешается правообладателем только с обязательной ссылкой на печатное СМИ с указанием его названия, номера и года выпуска. Наряду с заключением договоров об индивидуальной материальной ответственности работников Трудовым кодексом РФ предусмотрено заключение договоров об их коллективной (бригадной) материальной ответственности. Однако даже при наличии такого договора работодателю будет нелегко взыскать ущерб с членов коллектива, если договор составлен неосмотрительно.