Договор на оказание услуг дизайн интерьеров

Консультация дизайнера

На базе студии Novus Modus мы проводим интенсивные курсы ключевым дисциплинам или наборы краткосрочных курсов на выбор. Занятия ведет опытный, практикующий дизайнер в небольших группах — по 5-8 человек.

Курс предполагает 8 или 16 занятий, 1 или 2 раза в неделю, продолжительностью 4 академических часа каждое. Занятия проходят по будням, в утреннее время с 10.00 до 13.00 или вечернее время с 17.00 до 20.00 Перед началом занятий необходимо пройти очное собеседование. Наличие художественного или дизайнерского образования и опыта приветствуется, но не обязательно.

Возможно, вы получили образование по специальности дизайнер и хотите расширить свои знания и опыт, пройдя обучение в коммерческой студии, где подход к задачам дизайна несколько иной, чем в учебном заведении.

Публичный договор на разработку эскизного дизайна

1.1 ООО «Флэт Арт» в лице заместителя руководителя Андрущук Татьяны Валериевны, действующей на основании доверенности № 02/05-01 от 04.02.2016г.

Возможно, вы не имеете специального образования, но имеете способности и желание освоить профессию.
именуемое в дальнейшем «Исполнитель», адресует настоящий договор-оферту об оказании услуг по разработке эскизного дизайн проекта по программе «Проект Новостройка» любому лицу, выразившему готовность воспользоваться услугами Исполнителя, и именуемому в дальнейшем «Заказчик». 1.3. Эскизный дизайн проект – это концепция оформления интерьера помещения, представленная в электронном или печатном виде в формате А3 в который входят следующие чертежи: 2.1.
Заказчик проходит процедуру регистрации на сайте Исполнителя, указывая при этом свои персональные идентификационные данные и данные по объекту, либо предоставляет свои персональные идентификационные данные в качестве телефонограммы по телефонам +375 (29) 1-671-771 +375 (29) 2-881-771 или e-mail: 2.4.

Примеры наших договоров

Гражданин РФ ___________________________, __________ года рождения, паспорт серии _____ № __________, выдан ____________ года, ____________ отделом милиции ______________ г. ________________, зарегистрированный по адресу: ______________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель Марченко Александр Александрович, 10.10.1986 года рождения, ИНН 780159018001, Государственный регистрационный номер 312784713501033, Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серии 78 № 008571858 от 14.05.2012 года, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице Марченко Марии Юрьевны, 11.09.1985 года рождения, действующей на основании доверенности № 78АА3955118 от 05.03.2013 года, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Договор на разработку дизайн проекта интерьера в Кирове

________________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», действующий(ая) на основании частного лица и _____________________________, действующий на основании __________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключили настоящий договор о нижеследующем: По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по дизайну интерьера объекта недвижимости (далее – «Услуги»), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Договор на оказание услуг дизайн интерьеров

В нашем журнале уже не раз было написано о том, насколько важно для фрилансера заключать договор с заказчиком, и какие пункты в него нужно включить.

Срок выполнения услуг определяются графиком выполнения работ (приложение №2), который подписывается обеими сторонами и является неотъемлемой частью настоящего договора. 2.1.1. Оказать услуги с надлежащим качеством, согласовывая промежуточные результаты на каждом этапе, которые предусмотрены составом дизайн-проекта (приложение №3).

Сегодня мы снова вернемся к этой теме, и, как просили наши читатели, приведем конкретный пример договора, шаблон, который вы сможете использовать в своей работе.

— Фрилансеры в большинстве случаев сотрудничают с заказчиками из других городов и регионов. Какие документы нужны, чтобы сделка считалась законной? Договор, акт, платежка, или что-то еще? Есть ли какая-то разница между теми фрилансерами, которые зарегистрированы как ИП и теми, кто выбрал ООО? —В первую очередь, необходимо определиться, на каких условиях заказчик и фрилансер взаимодействуют. Возможно заключение как трудового, так и гражданско-правового договора.
В первом случае характер взаимодействиязаказчика (работодателя) и фрилансера должен иметь постоянную основу.

Договор на услуги по отделке и ремонту

Заказчик ________________ ________________ _____, паспорт ________________ _____________, выдан ________________ ________________ ________________ ________________ ___________, с одной стороны, и исполнитель Индивидуальный предприниматель Кондрашихина О.А. с другой стороны, по отдельности именуемые – «Сторона», а вместе – «Стороны», заключили настоящий Договор возмездного оказания услуг (далее – Договор) о нижеследующем: 1.1.Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить в соответствии с условиями данного Договора ремонтно-отделоч ные работы на объекте по адресу ________________ ________, а Заказчик обязуется принять эту работу и оплатить ее. 2.3. Цена договора может быть увеличена за счет дополнительных работ, также и уменьшена за счет снятых работ или уменьшения объема выполненных работ и определяется актом выполненных работ (приложение №4), составленным исполнителем после завершения работ или промежуточными актами выполненных работ, составленными исполнителем в процессе выполнения работ.

7 (495) 580-50-41

Дизайн-проект — комплекс услуг, описанных в п.2.3 договора, по разработке концепции (концептуального решения) художественного оформления интерьера, включающий создание эскиза дизайн-проекта и разработку проектной документации . Эскиз дизайн-проекта — цветной эскиз (рисунок) объекта с художественно оформленным интерьером, созданный на основе выбранного Заказчиком варианта, сопровождающийся пояснительной запиской. Проектная документация — все необходимые чертежи для реализации Эскиза дизайн-проекта в процессе ремонтно-отделочных работ, в частности, расположение электропроводки, сантехники, мебели и т.п.

Образец договора на разработку дизайн-проекта от ООО — Поларис

Общество с ограниченной ответственностью “Поларис”, именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице __________________________.

а также ведомость материалов, рекомендуемых для использования при реализации Эскиза дизайн-проекта (без указания их цен). Акт — акт приема-передачи выполненных работ, составляемый по завершении дизайн-проекта, согласно которому исполнитель передает заказчику документацию.
действующего на основании _____, с одной стороны, и ____________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор оказания услуг (далее по тексту – Договор) о нижеследующем.

1.1. Исполнитель обязуется разработать дизайн-проект интерьера помещения и оформить проектно-техническую документацию на объект, расположенный по адресу:________________________________________________________________________________________ 1.2.

Заказчик обязуется создать Исполнителю необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную Договором цену.

1.3. Виды работ, объем, содержание и срок разработки проектной документации, являющиеся предметом настоящего договора, определены: Заданием на проектирование (Приложение № 1), Графиком выполнения работ (Приложение № 2), Техническим заданием (Приложение № 3).

2.1.

Договор на разработку авторского дизайн-проекта интерьера помещения

Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем «Заказчик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает и обязуется принять и оплатить результат выполненных работ, а Исполнитель принимает на себя обязательство по утвержденному техническому заданию разработать дизайн-проект интерьера помещения ( ), общей площадью м. кв. находящегося по адресу: (далее по тексту – «Помещение»).