Договор безвозмездного оказания услуг по секции гимнастики

Публичный договор возмездного оказания гостиничных услуг

Государственное специализированное учебно-спортивное учреждение «Могилевская городская специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва «Багима», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Шайникова Виктора Станиславовича, действующего на основании Устава, заключает настоящий Договор с любым лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик». Договор является соглашением о предоставлении услуг на возмездной основе, заключаемым путем публичной оферты, и регламентирует порядок предоставления гостиничныхуслуг и обязательства, возникающие в связи с этим между «Исполнителем» и «Заказчиком» в дальнейшем именуемые «Стороны».

Текст настоящего Договора размещен на сайте: www.bagima.by, размещен на информационном стенде в гостиничном холле 3-го этажа. Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: гостиница — имущественный комплекс, отвечающий установленным требованиям технических нормативных правовых актов, в котором осуществляется гостиничное обслуживание;исполнитель — юридическое лицо, осуществляющие гостиничное обслуживание;заказчик — юридическое или физическое лицо, заказывающее и (или) использующее услуги.

Договор безвозмездного оказания услуг по секции гимнастики

Данный документ является официальным предложением (Публичной офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Фитнес-центр «На батуте» (в дальнейшем именуемое «Исполнитель») и содержит все существенные условия для заключения договора оказания возмездных услуг Исполнителя в отношении неограниченного круга лиц.

Рекомендуем прочесть:  Концессионное соглашение 115 фз

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты Услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт настоящей оферты становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты означает заключение Договора на оказание возмездных услуг на условиях, изложенных в настоящей оферте).

В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной Публичной оферты (далее Оферта) и если Вы не согласны с каким-либо пунктом Оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от ее акцепта и последующего заключения Договора на оказание услуг. 1.1.

Договор оказания услуг на посещение спортивного клуба по программе художественная гимнастика

в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем «Родитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Клуб принимает на себя обязательство в период действия настоящего договора на условиях предусмотренных настоящим договором оказывать Родителю услуги физической подготовки Воспитанника по курсу художественной гимнастике (далее – Услуги), путем предоставления абонементов на право посещения занятий в Клубе, а Родитель обязуется оплачивать услуги Клуба в размере, порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.