Дмс ограничения по возрасту

Добровольное медицинское страхование

(ДМС) – это вид страхования, по которому страховая компания компенсирует расходы на медицинское обслуживание в случае потери здоровья. Наличие полиса ДМС обеспечивает застрахованному получение дополнительных медицинских и иных услуг сверх программ ОМС, гарантированного гражданам государством. Что страхуется? Объектом ДМС является страховой риск, связанный с затратами на оказание медицинской помощи при возникновении страхового случая. По договору страхования Застрахованный имеет право на получение медицинских услуг, предусмотренных конкретными условиями договора страхования, в медицинских учреждениях, перечисленных в приложении к страховому полису.

От чего страхуется? Страховым случаем является обращение Застрахованного в медицинское учреждение из числа предусмотренных договором страхования при остром заболевании, обострении хронического заболевания, травме, отравлении и других несчастных случаях за получением консультативной, профилактической и иной помощи, требующей оказания медицинских услуг в пределах их перечня, предусмотренного договором страхования.

Полис ДМС: как выбрать лучший и не платить лишнее

В государственной системе здравоохранения, доступ к которой дает полис ОМС, есть объективные ограничения — районные поликлиники перегружены, прием ведется по выходным, но при этом принимают не все специалисты, постоянные очереди, лимитированное время приема, низкий уровень автоматизации. Решение — обратиться в коммерческую клинику, где за деньги можно получить любой сервис, но при этом платить каждый раз по несколько тысяч рублей за прием врача или анализы будет обходиться очень дорого. Поэтому потребители начинают задумываться о покупке медицинского обслуживания «оптом» и оказываются перед выбором – добровольное медицинское страхование (ДМС) или программа от клиники?

Самое главное, что здесь нужно понять – это сущность ДМС, как страхового продукта. Медицинская страховка это покрытие ваших расходов при наступлении риска — заболевания, он не создан и не предназначен для дешевого лечения, как программа медицинского обслуживания за фиксированную плату.

Panasonic Lumix DMC-FX50

Дело в том, что деньги, которые мы получаем от показа рекламных баннеров, позволяют нам писать статьи и новости, проводить тестирования, разрабатывать методики, закупать специализированное оборудование и поддерживать в рабочем состоянии серверы, чтобы форум и другие проекты работали быстро и без сбоев.

Мы никогда не размещали навязчивую рекламу и не просили вас кликать по баннерам.

Вашей посильной помощью сайту может быть отсутствие блокировки рекламы.

Год назад мы писали о камере Panasonic Lumix DMC-FX9. Модель внешне и функционально очень похожа на нее.

Это компактная любительская камера с системой аппаратной стабилизации.

Наиболее важные отличия в конструкции от описанной ранее камеры: более широкоугольный объектив (минимальное фокусное расстояние в пересчете на кадр пленки 24×36 мм — 28 мм вместо35 мм), 7 Мп матрица вместо 6 Мп, дисплей 3 дюйма вместо 2,5 дюймов.

Дешевые и дорогие полисы ДМС: плюсы и минусы

Дешевые полисы медицинского страхования в 500-1000 грн.

в год) имеют низкий лимит покрытия до 10 тыс.

грн. и включают, как правило, пакет «Скорая помощь» (вызов врача через диспетчерскую службу ассистанской компании, экстренная и плановая госпитализация ) и пакет «Стационарное обслуживание» (диагностическое обследование, обеспечение медикаментами в рамках определенного лимита). Но есть одна неприятность – по таким полисам ДМС лечение застрахованных, а уж тем более госпитализация, осуществляется только в государственных клиниках. То есть клиент, заплатив деньги страховщику, получает то же лечение, на которое может рассчитывать любой незастрахованный гражданин Украины, имеющий право на бесплатное медицину.

Только разве что хорошо организованное. В медицинском страховании, чем выше стоимость полиса, тем лучше и шире страховое покрытие программ ДМС (вип-клиники, отсутствие сублимитов и франшиз). Покупая полис добровольного медицинского страхования (ДМС) уже за 3000 грн.

Сколько стоит полис ДМС в Украине?

За полис медицинского страхования с качественным медицинским сопровождением и страховым покрытием в 50 тыс.

грн. украинцу в возрасте от 17 до 35 лет придется выложить почти 6 тыс. грн. Та же программа только в рамках корпоративного страхования обойдется в два раза дешевле.

Сегодня в Украине медицинскую страховку с минимальным набором услуг можно купить за 400 грн.

а полис с оптимальным соотношением цена/покрытие рисков обойдется в 3-6 тыс.

грн. в год. По программам добровольного медицинского страхования (ДМС) в Украине, по словам эксперта, застраховано не более 2% украинцев.

Подавляющее большинство наших сограждан приобрели полис в рамках корпоративного страхования. Как правило, страховые компании остерегаются клиентов «с улицы» и продают им урезанные договоры ДМС, предоставляющие только экстренную и неотложную помощь.

Полис стоимостью не более 400 грн.

Ограничения программ ДМС

Полис добровольного медицинского страхования гарантирует вам медицинскую помощь, когда в ней возникнет необходимость. Однако каждая программа имеет набор ограничений, позволяющих страховой компания отказать в лечении.

Мы расскажем вам о распространённых и скрытых ограничениях страховых программ. От полноты страховой программы во многом зависит её стоимость – чем меньше ограничений, тем дороже. Большую часть ограничений накладывает на свой полис сам застрахованный, выбирая программы без тех или иных опций. Например, выбирая программу, не покрывающую расходы на стоматологию или скорую помощь. Многие программы ограничивают застрахованных в количестве процедур и посещений конкретных специалистов, выездов машины скорой помощи в случае экстренной необходимости (после исчерпания лимитов бесплатных вызовов, скорая будет приезжать за счёт застрахованного), а также длительности лечения в больнице.
Особенно сильные ограничения накладываются на количество посещений редких специалистов.

Подробно о ДМС

Мы все боимся болеть. Ведь это всегда потеря времени, очереди в поликлиниках, постоянное беспокойство за неправильный диагноз или некачественное лечение.

Хотите всегда получать только качественную медицинскую помощь в ведущих клиниках страны?

Мы даем вам такую возможность и предлагаем ряд программ медицинского страхования, из которых вы можете выбрать ту, которая идеально подходит именно вам. Вы получали качественную медицинскую помощь, соответствующую современным стандартам.

Соблюдались сроки оказания медицинской помощи. Вас обслуживал высококвалифицированный медицинский персонал.

Сервисное обслуживание было на самом высоком уровне.

Программы компании АльфаСтрахование

Компания «АльфаСтрахование» работает на рынке страхования более 20 лет, получила рейтинг надежности А++ (по данным агентства «Эксперт РА») и обслуживает более 12 миллионов страховых полисов.

Использовалось только современное диагностическое оборудование. Соблюдались все необходимые требования по лечению.

Помимо классической программы ДМС «АльфаСтрахование», включающей услуги врачей для будущих родителей, детей, лечение и диагностику сердечно-сосудистых заболеваний, болезней желудочно-кишечного тракта и комплексного обследования всего организма, действуют такие опции, подходящие для различных жизненных ситуаций: АльфаКлещ (страхование на случай заражения клещевым энцефалитом или боррелиозом); АнтиОнко (все виды лечения раковых заболеваний без ограничения по возрасту); Альфа ГлобалитиCoGenio

Обслуживание по ДМС

Мы гарантируем квалифицированную медицинскую помощь при возникновении страхового случая.

У компании есть собственная сеть медицинских клиник и круглосуточная служба поддержки по телефону.

Если у вас возникли какие-то вопросы, связанные с обслуживанием по полису ДМС, вы можете задать их своей страховой компании или специалисту нашей поликлиники.