Аст сбербанк банкротство

Электронная торговая площадка Сбербанк-АСТ — продажа имущества банкротов

База концентрирует самые важные сведения, которые запрашиваются для поставщиков и потребителей ресурса. Рассматриваемая площадка формирует сведения не только для вещей или партий товара, но и предоставляемых услуг.

  • Профессиональную обработку поступающей на торги информации, что в значительной мере повышает уровень эффективности работы в этом сегменте бизнеса.
  • Беспрепятственное участие для всех заказчиков, которые заинтересованы принять участки в электронных схемах торгов с имуществом.
  • Оперативное пользование целым рядом сервисных центров.

Занимаясь реализацией имущества, которое принадлежит должникам, более предусмотрительно и безопасно пользоваться автоматизированной системой, где нет обмана, все предельно понятно по проводимым операциям. Обеспечивается высокая защита от утечки информации, а также гарантировано наличие всех допусков и сертификатов.

Аст сбербанк банкротство

32345 Определением Арбитражного Суда Владимирской области от 04.03.2010 по делу № А11-12442/2009 в отношении ООО «Целлюлозный мир» (ИНН 5027107470, ОГРН 1055013008808; адрес: 601625, Владимирская область, г. Александров, ул. Киржачс-кая, д.

31) введена процедура наблюдения, временным управляющим утвержден Рудоясов Юрий Валерьевич, член Некоммерческого партнерства «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих» (адрес: 101000, г. Москва, Лубянский проезд, д. 5, стр. 1). Судебное заседание назначено на 01.07.2010 в 13:30 Ас Владимирской обл. Требования кредиторов принимаются в течение 30 календарных дней с даты опубликования данного сообщения по адресу: 600015, г.
Владимир, а/я 35. 77030076305 Решением Арбитражного суда Владимирской области от 25.11.2010 по делу № А11-12442/2009 должник ООО «Целлюлозный мир» (ИНН 5027107470, ОГРН 1055013008808; адрес: 601625, Владимирская область, г.

Александров, ул. Киржачская, д.

31)

Как купить недвижимость с торгов по банкротству

Объявление о продаже недвижимости в процедурах банкротства публикуются в каждом субботнем выпуске газеты «КоммерсантЪ». Также все объявления о продаже недвижимости в процедурах банкротства можно найти на официальном сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве — http://bankrot.fedresurs.ru/. Информация об объектах с торгов по банкротству находится также на многочисленных электронных площадках, где проводятся сами торги.

Вот список самых популярных электронных площадок по торгам в процедурах банкротства: uTender, Фабрикант, B2B-Center, Российский аукционный дом, Property Trade, Система Электронных Торгов Имуществом. Балтийская электронная площадка, Межрегиональная Торговая Система, Электронная площадка Центра реализации, Межрегиональная Электронная Торговая Система, Сибирская торговая площадка, Сбербанк-АСТ.

Аст сбербанк банкротство

Сбербанк-АСТ.

Продажа имущества банкротов 11 октября 2010 года Министерством экономического развития Российской Федерации в числе первых подтверждено соответствие электронной площадки ЗАО «Сбербанк-АСТ» Требованиям к электронным площадкам и Операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве.
Приглашаем арбитражных управляющих, саморегулируемые организации арбитражных управляющих и организаторов торгов по продаже имущества к сотрудничеству с электронной площадкой ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Регистрация организаторов и участников торгов, проведение электронных торгов в рамках процедур, применяемых в деле о банкротстве предприятий, производится на сайте электронной площадки по адресу: utp.

Как действует площадка Сбербанк-АСТ по банкротству

Такое понятие, как электронные торговые площадки уже успело получить не малую популярность, как среди зарубежных интернет-пользователей, так и среди отечественных. Данные торговые площадки представляют собой объединение поставщиков и потребителей каких-либо услуг на одном интернет ресурсе.

Наличие таких площадок открывает большое количество возможностей, способствующих для повышения эффективности ведения бизнеса.

Например, занимаясь продажей товаров или предоставляя какие-либо услуги, вы экономите большое количество материальных средств за счет отсутствия надобности в отдельном помещении (офисе, складе, магазине и т.д.).

Сбербанк банкротство торги

Банкротство физического или юридического лица означает, что человек или организация не в состоянии расплатиться со всеми имеющимися долгами.

Одной из разновидностей таких площадок является площадка по реализации имущества должников. Ее работа заключается в том, чтоб проводить процессы реализации торгов в полностью автоматическом режиме.
Признать лицо или организацию банкротом может только арбитражный суд после подачи туда соответствующего заявления.

Сделать это может:

  1. налоговая служба при накоплении задолженностей.
  2. организация, которой он задолжал средства;
  3. сам должник;
  4. банк. выдавший займ;

Чтобы быть признанным банкротом должны соблюдаться условия:

  1. более 500 минимальных зарплат задолженности для юридических лиц.
  2. задолженность более полумиллиона для физ. лиц;
  3. невыплата долгов в течение 3 месяцев;

Когда физическое или юридическое лицо официально банкрот, суд назначает оценку имеющегося имущества, чтобы на ее основании провести распродажу в таком объеме, чтобы должник мог вернуть средства кредиторам.

Рекомендуем прочесть:  Код оквд 2 диспетчер

Сбербанк АСТ банкротство

ЗАО «Сбербанк — Автоматизированная система торгов» проводит электронные аукционы.

На этой площадке происходит продажа имущества юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, получивших статус банкротов. Согласно законодательству РФ, такой статус могут получить юридические лица (ОАО, ООО и ЗАО), а также индивидуальные предприниматели. В отношении физических лиц правовая база касательно процедуры признания банкротства еще не до конца разработана. Банкротом признаются юридические лица, суммарный долг которых превышает 100 тыс.
рублей, в том случае, если он не оплачивается после 3 месяцев с момент вынесения решения арбитражного суда. Для индивидуальных предпринимателей этот статус присваивается также через 3 месяца, но при этом сумма долгов должна быть не менее 50 тыс.

рублей. Кроме того, банкротами признаются ИП, сумма задолженности которых превышает стоимость имущества.

Аст сбербанк банкротство

ЭТП «Сбербанк-АСТ» является аппаратно-программным комплексом, основное назначение которого — осуществление продаж и закупок в электронном виде.

Платформа расположена на портале utp.sberbank-ast.ru. Владелец ее — ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Задача площадки – объединение на одном информационном ресурсе потребителей и поставщиков разнообразных услуг и товаров.

При этом участники получают в пользование несколько сервисов, которые повышают прибыльность их бизнеса. Посредством ЭТП совершаются сделки по купле-продаже между компаниями-покупателями и продавцами, проводятся торги по банкротству, размещаются тендеры на закупки. ЭТП «Сбербанк-АСТ» предлагает своим клиентам множество операций по купле и продаже, и, в частности, торги по реализации имущества предприятий-банкротов.

Для того, чтобы принять участие в таких торгах, будущий участник должен подать заявку, заверенную электронной подписью, при помощи закрытого штатного интерфейса, причем отдельно на каждый лот. После подачи заявки она проходит регистрацию в соответствующем журнале оператора.

Сбербанк аст торги по банкротству

Сбербанк-АСТ. Продажа имущества банкротов 11 октября 2010 года Министерством экономического развития Российской Федерации в числе первых подтверждено соответствие электронной площадки ЗАО «Сбербанк-АСТ» Требованиям к электронным площадкам и Операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве. Приглашаем арбитражных управляющих, саморегулируемые организации арбитражных управляющих и организаторов торгов по продаже имущества к сотрудничеству с электронной площадкой ЗАО «Сбербанк-АСТ».